В Днепре продолжается спецоперация по задержанию убийцы полицейских

02:19 2016-09-26 37 056 Днепр захватпреступника операциясирена убийствополицесйких

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Запорожье, 25 сентября. На Украине в Днепропетровские проводят операцию по задержанию расстрелявшего двух полицейских преступника.
По слухам, правоохранители блокировали дом, где скрывается подозреваемый.

По последней поступившей информации правоохранителям все-таки удалось задержать убийцу патрульных в Днепре.
Ранее «Позиция» сообщала о том, что в совершении дерзкого преступления подозревают 33-летнего Александра Пугачева, позже стало известно, что ему удалось забаррикадироваться в одной из многоэтажек Днепра, где он взял в заложники семью местных жителей.

Убийца патрульного экипажа забаррикадировался в доме с гранатами. Полиция ведет переговоры со злоумышленниками и готовится к захвату.

Как пишут СМИ,

  • убийца патрульных забаррикадировался с гранатами, полиция готовит штурм — очевидец
  • очевидец: подозреваемый в убийстве патрульных в днепре сбежал от полиции
  • в днепре объявили траур по убитыми полицейскими

Убийца полицейских окружен в одном из домов на улице Чичерина в Днепре. По сообщению местных жителей, Пугачев взял в заложники семью. В Днепре безрезультатно закончился штурм квартиры, где мог находиться предполагаемый убийца двоих патрульных, сообщает местное издание 056.ua со ссылкой на информированные источники. «Правоохранители сняли оцепление с дома, где мог находиться предполагаемый убийца патрульных. В соцсетях появилась информация об обнаружении подозреваемого в убийстве двух сотрудников патрульной полиции в Днипре и подготовке операции по его задержанию.
«Есть информация о том, что убийца полицейских найден и сейчас готовится операция по его задержанию», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

Подозреваемый в убийстве патрульных забаррикадировался, полиция готовит штурм, – очевидец

Стало извество от убийствополицесйких о следующем Подозреваемый в убийстве патрульных забаррикадировался, полиция готовит штурм, – очевидец : .

Бойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фото

Издательство операциясирена на тему Бойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фото : .

Очевидец: Спецоперация по задержанию убийц полицейских в Днепре завершена - преступник сбежал

Специальный корреспондент убийствополицесйких на тему Очевидец: Спецоперация по задержанию убийц полицейских в Днепре завершена - преступник сбежал : .