Под Мукачево задержали Mercedes с сирийцами-нелегалами

00:17 2016-09-26 21 mercedes авто азіатської Британії Великої

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Донецк, 25 сентября. В Закарпатской области пограничники разоблачили и прекратили деятельность канала перемещения нелегальных мигрантов.
Также сообщалось, что сотрудники Госпогранслужбы Украины в Закарпатской области на границе с Венгрией задержали группу нелегальных мигрантов.

В Закарпатской обл. пограничники разоблачили и прекратили деятельность канала перемещения нелегальных мигрантов.
В частности, отмечается, что представителями Мукачевского погранотряда и Национальной полиции был остановлен для проверки микроавтобус, за рулем которого находился гражданин Украины.

В Закарпатской области задержаны 6 нелегальных мигрантов из Ирака и Сирии. Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, пограничный наряд от мобильной пограничной заставы «Мукачево» Мукачевского отряда и представители Нацполиции остановили для проверки микроавтобус «Мерседес Вито» украинской регистрации на стационарном посту н.п. Нижние Ворота.

Стало известно, как

  • под мукачево задержали mercedes с сирийцами-нелегалами
  • силовики разоблачили канал перемещения незаконных мигрантов в закарпатской области
  • в закарпатской области задержаны 6 нелегальных мигрантов из ирака и сирии

«Обнаружили данную схему в ходе проведения мероприятий по проверке и отслеживанию незаконного перемещения нелегалов через границу. Пограничный наряд от мобильной пограничной заставы «Мукачево» Мукачевского отряда и представители Нацполиции остановили для проверки микроавтобус Mercedes Vito украинской регистрации на стационарном посту Нижние Ворота.

Ярослав Бутенко

В Закарпатской обл. ГПСУ разоблачила канал перемещения нелегальных мигрантов

Специальный корреспондент їхало о следующем В Закарпатской обл. ГПСУ разоблачила канал перемещения нелегальных мигрантов : .

В Закарпатской области задержаны 6 нелегальных мигрантов из Ирака и Сирии

Издательство прикордонної по вопросу В Закарпатской области задержаны 6 нелегальных мигрантов из Ирака и Сирии : .