На Харьковщине растет количество жертв от паленого алкоголя: МВД

20:17 2016-09-25 37 алкоголь Алкогольне алкоголю вересня вжив

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Киев, 25 сентября. «В Великом Бурлуке от отравления алкоголем скончалась 42-летняя женщина», — говорится в сообщении. Напомним, что в течение суток в Харьковскую областную клиническую больницу и Волчанскую ЦРБ с отравлениями суррогатами алкоголя с мест проживания были доставлены 6 граждан в возрасте от 26 до 56 лет.

«Он скончался в скорой, так и не доехав в больницу» Первая смерть от алкогольного отравления на Харьковщине произошла днем 21 сентября в селе Охримовка Волчанского района: мужчина купил в местном магазинчике спиртное на разлив, выпил и через какое-то время отдал богу душу на работе, рассказывают местные. Дешевой водкой в этом селе торговали долгие годы: 5 гривен за 100 грамм — более чем доступная цена для простого селянина, поэтому алкоголь из канистр неизвестного происхождения расходился быстро.

Как сообщили корреспонденту Depo.Харьков в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской области, в течение суток в Харьковскую областную клиническую больницу и Волчанской ЦРБ с отравлениями суррогатами алкоголя были доставлены шесть граждан в возрасте от 26 до 56 лет.
Также стало известно, что 24 сентября, в 02:20, в больнице Волчанска скончался 51-летний мужчина, который употребил алкоголь 22 сентября.

Напоминаем, что:

  • на харьковщине растет количество жертв отравления контрафактной водкой
  • нацполиция: госпитализировано еще семь жителей харьковской области, отравившихся водкой
  • отравление алкоголем на харьковщине: число жертв растет
  • на харьковщине от «паленой» водки умерла еще одна женщина
  • в больницы области продолжают поступать жертвы суррогатной водки

В течение суток в областную клиническую больницу Харькова и Волчанскую ЦРБ с отравлениями суррогатами алкоголя с мест проживания были доставлены 6 граждан в возрасте от 26 до 56 лет.
Кроме того, 24 сентября в 20-40 в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи с отравление суррогатами алкоголя с места проживания в тяжелом состоянии был госпитализирован 28-летний житель Харькова. В течение суток в Харьковскую областную клиническую больницу и Волчанскую районную больницу с отравлениями суррогатами алкоголя госпитализировали 6 человек в возрасте от 26 до 56 лет.
Кроме этого, 24 сентября в 20.40 в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи с отравлением суррогатами алкоголя в тяжелом состоянии был госпитализирован 28-летний житель Харькова.

Анатолий Курченко

Смертник совершил теракт в Ираке

Как пишет Обычно на тему Смертник совершил теракт в Ираке : .

Теракт в Багдаде: 7 человек погибли

Как пишет погибли по вопросу Теракт в Багдаде: 7 человек погибли : .

7 человек погибли из-за подрыва смертника в Багдаде

Издательство государство про 7 человек погибли из-за подрыва смертника в Багдаде : .

Теракт в Багдаде: погибло семь человек

Как пишет атаками про Теракт в Багдаде: погибло семь человек : .