На Харьковщине возросло количество жертв фальсифицированной водки

18:20 2016-09-25 53 алкоголь водка жертва отравления смерть

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 25 сентября. Еще один человек скончался и несколько попали в больницу из-за некачественной водки, продаваемой в Харьковской области.
В течение суток в Харьковскую областную клиническую больницу и Волчанскую ЦРБ с отравлениями суррогатами алкоголя привезли еще 6 человек в возрасте от 26 до 56 лет.

В течение суток Харьковскую областную клиническую больницу и Волчанскую ЦРБ с отравлениями суррогатами алкоголя с были доставлены 6 человек в возрасте от 26 до 56 лет.
Кроме этого, 24 сентября в 20.40 в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи с отравлением суррогатами алкоголя в тяжелом состоянии был госпитализирован 28-летний житель Харькова.

В течение суток в областную клиническую больницу Харькова и Волчанскую ЦРБ с отравлениями суррогатами алкоголя с мест проживания были доставлены 6 граждан в возрасте от 26 до 56 лет.
Кроме того, 24 сентября в 20-40 в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи с отравление суррогатами алкоголя с места проживания в тяжелом состоянии был госпитализирован 28-летний житель Харькова.

Стало известно, как

  • в больницы области продолжают поступать жертвы суррогатной водки
  • на харьковщине растет количество жертв отравления контрафактной водкой
  • на харьковщине возросло количество жертв фальсифицированной водки

В больницы продолжают поступать люди, употреблявшие суррогатный алкоголь, сообщили в полиции Харькова.В течение суток в больницы Харькова и области с отравлениями суррогатным алкоголем доставлено семь граждан в возрасте от 26 до 56 лет.
Кроме того, вечером 24 сентября в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи с отравлением суррогатами алкоголя в тяжелом состоянии был доставлен 28-летний житель Харькова. В субботу умер еще один человек и двое попали в больницу после того, как выпили суррогатный алкоголь на Харьковщине . Таким образом количество жертв ядовитой водки достигло, по уточненным данным, 12 человек, говорится в сюжете ТСН.19:30 . До 13 возросло число умерших от отравления суррогатным алкоголем на Харьковщине, говорится в сюжете ТСН.16:45.
Сейчас назначен ряд экспертиз изъятого алкоголя, также назначены токсикологические экспертизы с потерпевшими, чтобы выявить наличие ядовитых веществ в их организмах», — сообщил заместитель начальника следственного отдела участка Волчанского района Владислав Ганьшин.

Ярослав Бутенко

Подозреваемый в убийстве патрульных забаррикадировался, полиция готовит штурм, – очевидец

Стало извество от захватпреступника по вопросу Подозреваемый в убийстве патрульных забаррикадировался, полиция готовит штурм, – очевидец : .

Бойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фото

Источник 056 о Бойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фото : .

Убийство полицейских в Днипре: преступник взял в заложники семью - СМИ

Как сообщает убийствополицейских про Убийство полицейских в Днипре: преступник взял в заложники семью - СМИ : .