Совершивший смертельное ДТП сотрудник СБУ получил 4 года тюрьмы

02:16 2016-09-25 28 дорожно-транспортное происшествие Служба безопасности Украины

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 24 сентября. Сотрудник Службы безопасности Украины, который совершил смертельное ДТП в Киеве, приговорен к 4 годам лишения свободы.
«Майор, находясь в состоянии алкогольного и психотропного опьянения, двигаясь на своем автомобиле марки Toyota RAV4 по Кольцевой дороге на большой скорости, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ — 2107, водитель которого погиб на месте», — сказано в сообщении.

Святошинский районный суд города Киева приговорил к четырем годам лишения свободы сотрудника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ, который в начале 2016 года совершил смертельное ДТП в столице.
Суд признал сотрудника СБУ виновным по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством) УК Украины.

Святошинский районный суд города Киева приговорил к 4 годам лишения свободы майора Службы безопасности Украины, который вначале 2016 года совершил смертельное ДТП в Киеве.
«Майор, находясь в состоянии алкогольного и психотропного опьянения, двигаясь на своем автомобиле марки «Toyota RAV4» по Кольцевой дороге на большой скорости, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107″, водитель которого погиб на месте», — уточнили в военной прокуратуре.

Правда ли, что

  • майора сбу осудили на 4 года за смертельное дтп
  • в киеве майора сбу приговорили к четырем годам тюрьмы за смертельное дтп
  • майора сбу осудили за совершение смертельного дтп в киеве под воздействием алкоголя и наркотиков

Сотрудник Службы безопасности, который совершил смертельное дорожно-транспортное происшествие в Киеве, приговорен к четырем годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины. Святошинский районный суд Киева вынес приговор ведущему специалисту сектора защиты информации Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности, который на начале 2016 года совершил смертельное ДТП в Киеве.
«Майор, находясь в состоянии алкогольного и психотропного опьянения, двигаясь на своем автомобиле марки Toyota RAV4 по Кольцевой дороге на большой скорости, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ — 2107, водитель которой погиб на месте», — говорится в сообщении. Святошинский районный суд Киева приговорил к четырем годам заключения сотрудника Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью СБУ, который в начале 2016 года совершил смертельное ДТП в Киеве.
Майор СБУ, будучи в состоянии алкогольного и психотропного опьянения, на автомобиле Toyota RAV4 совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, водитель которого погиб на месте.

Алексей Вдовиченко

В Киеве майора СБУ приговорили к четырем годам тюрьмы за смертельное ДТП

Как пишет Дорожно-транспортное происшествие о В Киеве майора СБУ приговорили к четырем годам тюрьмы за смертельное ДТП : .

Сотрудник СБУ приговорен к 4 годам за пьяное ДТП в Киеве

Источник Служба безопасности Украины о Сотрудник СБУ приговорен к 4 годам за пьяное ДТП в Киеве : .

Сотрудника СБУ приговорили к четырем годам тюрьмы за смертельное ДТП

Специальный корреспондент Дорожно-транспортное происшествие на тему Сотрудника СБУ приговорили к четырем годам тюрьмы за смертельное ДТП : .