В Донецкой области горит шахта, эвакуированы почти 600 человек

20:17 2016-09-24 34 авария область пожар производство шахта

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 24 сентября. На шахте ПАО «Шахтоуправление Покровское» произошло возгорание метано-воздушной смеси.
«Поступило сообщение о возгорании метано-воздушной смеси на первой южной «бис» лаве центральной панели блока 8 ПАО «Шахтоуправление Покровское», которое произошло в 00:53″, — сообщили в пресс-центре ГСЧС.

На Украине произошло возгорание метано-воздушной смеси на шахте ПАО «Шахтоуправление Покровское» в Донецкой области, из шахты эвакуированы 593 человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Госслужбу Украины по ЧС. В пресс-службе отметили, что из-за пожара на шахте было приостановлено производство.

Сегодня, 24 сентября, произошел пожар на шахте ПАО «Шахтоуправление Покровское» в Донецкой области. В результате вспышки метано-воздушной смеси произошло возгорание, эвакуированы 593 сотрудника.

Как сообщают новости,

  • на шахте в донецкой области бушует пожар
  • пожар на шахте в донецкой области: почти 600 горняков эвакуировали
  • в донецкой области горит шахта, эвакуированы почти 600 человек

В ночь на субботу, 24 сентября, на «Шахтоуправление Покровское» произошел пожар.
«24 сентября, 1:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании метано-воздушной смеси на первой южной «бис» скамье центральной панели блока 8 ПАО «Шахтоуправление Покровское», которое случилось в 00:53 по адресу: Донецкая область, Покровский район, с. Вдалое», — говорится в сообщении. Производство на шахте компании «Шахтоуправление «Покровское» в Донецкой области приостановлено.Ночью 24 сентября на шахте компании «Шахтоуправление «Покровское» в Донецкой области возник пожар, в результате чего было эвакуировано 593 сотрудника. Об этом сообщает управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Донецкой области. Минувшей ночью, около 1:00, на ПАО «Шахтоуправление Покровское» в селе Удачное Донецкой области произошло возгорание метано-воздушной смеси. Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Донецкой области, на тот момент в шахте находились 593 человека, на опасном участке – 21.

Богдан Артёменко

На шахте в Донецкой области взорвался метан

По сообщению пожар по вопросу На шахте в Донецкой области взорвался метан : .

Пожар на шахте в Донецкой области: 600 горняков эвакуировано

Специальный корреспондент шахта о следующем Пожар на шахте в Донецкой области: 600 горняков эвакуировано : .

Пожар на шахте в Донецкой области: почти 600 горняков эвакуировали

Издательство Область о Пожар на шахте в Донецкой области: почти 600 горняков эвакуировали : .