Задержали 42 человека при попытке захватить предприятие

16:18 2016-09-24 101 захват Одесская область рейдерство

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Одесса, 24 сентября. Национальная полиция вечером 23 сентября задержала 42 человека по подозрению в попытке рейдерского захвата предприятия в Вольнянске Запорожской области.
По данным ведомства, ближе к вечеру поступило сообщение о том, что возле одного из предприятий собралась группа неизвестных, которые стреляют и пытаются проникнуть на территорию.

В Вольнянске Запорожской области произошла попытка насильственного захвата предприятия вооруженными людьми.
Согласно информации, накануне, 23 сентября в 16:23 в полицию Запорожской области поступило сообщение, что возле одного из предприятий в городе Вольнянск, собралась группа неизвестных, которые осуществляют выстрелы из неустановленного оружия и пытаются проникнуть на территорию.

В Запорожской области полиция предотвратила попытку группы людей силового захвата одного из предприятий в городе Вольнянск. В местное отделение доставлены 42 человека, из их автомобилей изъято оружие и боеприпасы, сообщает пресс-служба областной полиции.

Издательство говорит:

  • задержали 42 человека при попытке захватить предприятие
  • в запорожской области группа мужчин с оружием пыталась захватить предприятие
  • на запорожское предприятие совершено вооруженное нападение рейдеров
  • в запорожской обл. неизвестные со стрельбой пытались захватить предприятие, есть пострадавшие

По сообщению пресс-службы ГУНП в Запорожской области, вчера, 23 сентября, в Вольнянское отделение полиции в 16:23 поступила информация о попытке силового захвата предприятия. Отмечается, что перед проникновением на территорию неизвестных, были слышны выстрелы. Организованная группа вооруженных людей пыталась силой захватить предприятие в городе Вольнянск Запорожской области: задержаны 42 человека.
Как сообщается, 23 сентября в 16:23 в Вольнянское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что возле одного из предприятий в г. Вольнянск собралась «группа неизвестных, которые осуществляют выстрелы из неустановленного оружия и пытаются проникнуть на территорию». В Вольнянске, возле одного из предприятий группа неизвестных стреляла из огнестрельного оружия и предпринимала попытки проникнуть в здание. На место события приехали полицейские, изъяли пистолет, охотничье ружье и копию заочного решения районного суда города Днепра.

Анатолий Курченко

В Запорожской области группа мужчин с оружием пыталась захватить предприятие

Как сообщает рейдерство о В Запорожской области группа мужчин с оружием пыталась захватить предприятие : .

В Запорожской области произошла попытка рейдерского захвата предприятия

Издательство захват о В Запорожской области произошла попытка рейдерского захвата предприятия : .

В Запорожской области неизвестные пытались захватить предприятие: один человек ранен

Издательство рейдерство о следующем В Запорожской области неизвестные пытались захватить предприятие: один человек ранен : .