Полиция в киевском метро задержала военного с гранатами

16:18 2016-09-24 31 военный граната Киев метро

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 24 сентября. Правоохранители на станции столичного метрополитена «Вокзальная» изъяли у военнослужащего боеприпасы, которые тот перевозил в сумке.
Сотрудник управления полиции метрополитена, который нес службу на станции метро «Вокзальная», в вестибюле задержал 46-летнего мужчину, который перевозил в сумке гранаты и запалы к ним», — говорится в сообщении.

По словам задержанного 46-летнего мужчины, он проходит военную службу по контракту в Донецкой области, а в столицу приехал на лечение.24 сентября в Киеве на станции метро «Вокзальная» правоохранители обнаружили у военнослужащего шесть гранат и запалы к ним. Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, около 7.00 сотрудник управления полиции метрополитена в вестибюле задержал 46-летнего мужчину, который перевозил в сумке гранаты и запалы к ним.

В Киеве на станции метро «Вокзальная» полицейские выявили у мужчины шесть гранат и запалы к ним. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, утром, около 7:00 работник полиции метрополитена задержал 46-летнего уроженца Луганщины, который имел при себе боеприпасы.

Издательство говорит:

  • в киевском метро поймали мужчину с гранатами
  • полиция в киевском метро задержала военного с гранатами
  • в киевском метро задержали неизвестного с арсеналом гранат и запалами
  • в киеве в метро задержали мужчину с шестью гранатами

Правоохранители изъяли у военнослужащего на станции столичного метрополитена «Вокзальная» боеприпасы, которые тот перевозил в сумке.
У него были изъяты гранаты и запалы к ним. Работник управления полиции метрополитена Киева задержал на станции метро «Вокзальная» бойца вооруженных сил Украины, который перевозил в сумке шесть гранат.
Сотрудник управления полиции метрополитена, который нес службу на станции метро «Вокзальная», в вестибюле задержал 46-летнего мужчину, который перевозил в сумке гранаты и запалы к ним», — говорится в сообщении. В субботу, 24 сентября, в 7 утра на станции метро «Вокзальная» в Киеве задержали мужчину, который вез 6 гранат в сумке.
46-летнего мужчину, который перевозил в сумке гранаты и запалы к ним, в вестибюле задержал работник управления полиции метрополитена.

Мария Кравченко

На метро «Вокзальная» задержали военного с шестью гранатами

Как пишет военный о На метро «Вокзальная» задержали военного с шестью гранатами : .

В киевском метро задержали неизвестного с арсеналом гранат и запалами

Специальный корреспондент метро на тему В киевском метро задержали неизвестного с арсеналом гранат и запалами : .