Под Запорожьем со стрельбой пытались захватить предприятие

14:18 2016-09-24 64 захват Одесская область рейдерство

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 24 сентября. В Вольнянске, возле одного из предприятий группа неизвестных стреляла из огнестрельного оружия и предпринимала попытки проникнуть в здание. На место события приехали полицейские, изъяли пистолет, охотничье ружье и копию заочного решения районного суда города Днепра.

Вечером в субботу, 23 сентября, неизвестными лицами была предпринята попытка вооруженного захвата предприятия. Как сообщает пресс-служба областной полиции, бандитам не удалось осуществить коварный план: им помешали силовики и бойцы спецназа.

По сообщению пресс-службы ГУНП в Запорожской области, вчера, 23 сентября, в Вольнянское отделение полиции в 16:23 поступила информация о попытке силового захвата предприятия. Отмечается, что перед проникновением на территорию неизвестных, были слышны выстрелы.

Стало известно, как

  • в запорожской области неизвестные пытались захватить предприятие: один человек ранен
  • на запорожье около полусотни рейдеров пытались захватить предприятие
  • на запорожское предприятие совершено вооруженное нападение рейдеров

В Запорожской области полиция предотвратила попытку группы людей силового захвата одного из предприятий в городе Вольнянск. В местное отделение доставлены 42 человека, из их автомобилей изъято оружие и боеприпасы, сообщает пресс-служба областной полиции. В Вольнянске Запорожской области вооруженная группа людей пыталась захватить предприятие. Более 40 мужчин вечером собрались возле одного из вольнянских предприятий, устроили там стрельбу и всячески пытались попасть внутрь. Полиция в Вильнянске предотвратила попытку рейдерского захвата одного из предприятий; в райотдел доставлены 42 человека, в автомобиле у них обнаружили значительные запасы боеприпасов и огнестрельного оружия.
Во время осмотра места происшествия и автомобилей правоохранители обнаружили и изъяли: устройство для отстрела резиновых пуль Форт-12, пистолет Big bore, 50 патронов, снаряженных резиновыми пулями, охотничье ружье Фабарм Спас.

Юрий Бондаренко

В Запорожской области неизвестные пытались захватить предприятие: один человек ранен

Издательство рейдерство по вопросу В Запорожской области неизвестные пытались захватить предприятие: один человек ранен : .

Полиция остановила захват предприятия в Вольнянске

Стало извество от рейдерство про Полиция остановила захват предприятия в Вольнянске : .

Привет, 90-е: в Запорожской области неизвестные со стрельбой пытались захватить предприятие, десятки задержанных

Как пишет рейдерство про Привет, 90-е: в Запорожской области неизвестные со стрельбой пытались захватить предприятие, десятки задержанных : .