Сотруднику СБУ за смертельное ДТП в Киеве дали 4 года

20:20 2016-09-23 38 авария алко ДТП Новости Киева СБУ

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Харьков, 23 сентября. «Майор, находясь в состоянии алкогольного и психотропного опьянения, двигаясь на своем автомобиле марки Toyota RAV4 по Кольцевой дороге на большой скорости, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ — 2107, водитель которой погиб на месте», — говорится в сообщении прокуратуры.
Напомним, 1 сентября сообщалось, что в отношении 37-летнего сотрудника СБУ, устроившего в состоянии алкогольного опьянения аварию на трассе Киев-Харьков, открыто уголовное производство.

Святошинский районный суд города Киева вынес приговор ведущему специалисту сектора защиты информации Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины.
Суд признал виновным сотрудника СБУ и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с лишением права управлять транспортным средством в течение 2 лет.

Сотрудника Службы безопасности Украины, который совершил смертельное ДТП в Киеве, приговорили к 4 годам лишения свободы.
«Майор СБУ, находясь в состоянии алкогольного и психотропного опьянения, двигаясь на автомобиле Toyota RAV4 на большой скорости на Кольцевой дороге в Киеве протаранил «ВАЗ — 2107″, водитель которого погиб», — заявили в прокуратуре.

По сообщению от источника,

  • сотрудник сбу получил 4 года тюрьмы за дтп со смертельным исходом
  • сотрудник сбу приговорен к 4 годам за пьяное дтп в киеве
  • работника сбу приговорили к 4 годам лишения свободы
  • в киеве майора сбу приговорили к четырем годам тюрьмы за смертельное дтп

Святошинский районный суд Киева вынес приговор ведущему специалисту сектора защиты информации Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности, который на начале 2016 года совершил смертельное ДТП в Киеве.
«Майор, находясь в состоянии алкогольного и психотропного опьянения, двигаясь на своем автомобиле марки Toyota RAV4 по Кольцевой дороге на большой скорости, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ — 2107, водитель которой погиб на месте», — говорится в сообщении. Сотрудник Службы безопасности, который совершил смертельное дорожно-транспортное происшествие в Киеве, приговорен к четырем годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины. Пьяный майор на Toyota врезался в ВАЗ, водитель которого погиб. Ведущий специалист сектора защиты информации Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины приговорен к четырем годам тюрьмы за смертельное ДТП.

Мария Кравченко

По факту падения лифта в московской новостройке возбуждено уголовное дело

Источник Россия про По факту падения лифта в московской новостройке возбуждено уголовное дело : .

Все погибшие в результате падения лифта являются гражданами Сербии

Как пишет погибшие по вопросу Все погибшие в результате падения лифта являются гражданами Сербии : .

Семьи жертв лифта-убийцы могут остаться без компенсаций

Напоминаем, что лифт о Семьи жертв лифта-убийцы могут остаться без компенсаций : .