В Одессе в результате поджога на нелегальной автостанции погиб сторож

20:19 2016-09-22 35 В Одессе МАФ забросали коктейлями Молотова есть жертвы (видео) ИА Одесса-Медиа информационное агентство Одесса-Медиа Одесса-Медиа

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 22 сентября. Стало известно, что сегодня ночью, 22 сентября, в Одессе, возле местного рынка «Привоз» прогремел взрыв. Уточняется, что происшествие случилось в Книжном переулке.

В Одессе в ночь на 22 сентября подожгли помещение охраны автостанции в Книжном переулке, в результате чего мужчина получил ожоги и скончался. Информация о пожаре поступила в Службу спасения 101 в 2:53, отмечается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

В ночь на 22 сентября в Одессе произошел пожар на территории автостанции в Книжном переулке.
Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что возгорание началось в подсобном помещении охраны.

Издательство говорит:

  • в одессе здание диспетчерской забросали коктейлями молотова: охранник погиб
  • в одессе в результате поджога помещения охраны автостанции погиб мужчина
  • в одессе горело здание автостанции: погиб охранник

Минувшей ночью в переулке Книжный коктейлями Молотова забросали здание диспетчерской охранника. Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «048», спасателям сообщили о возгорании примерно в 02:50. В ожоговом центре скончался сотрудник охраны автостанции, получивший около 50% ожогов тела в результате поджога здания на территории автостанции. Как сообщает «048», об этом сообщил советник главы ГУ Нацполиции в Одесской области Зураб Адеишвили. Минувшей ночью в неизвестные забросали «коктейлями Молотова» здание диспетчерской автостанции в Одессе, в результате инцидента погиб человек.
«Около 03:00 часов поступило сообщение о возгорании помещения автостанции в Книжном переулке.

Богдан Артёменко

В Одессе коктейлями Молотова забросали автостанцию

Источник В Одессе МАФ забросали коктейлями Молотова о В Одессе коктейлями Молотова забросали автостанцию : .

В Одессе охранника диспетчерской забросали «коктейлями Молотова»

Специальный корреспондент информационное агентство Одесса-Медиа о следующем В Одессе охранника диспетчерской забросали «коктейлями Молотова» : .

В Одессе в результате поджога на нелегальной автостанции погиб сторож

Издательство информационное агентство Одесса-Медиа о В Одессе в результате поджога на нелегальной автостанции погиб сторож : .