В Днепре подожгли психиатрическую больницу

00:18 2016-09-22 38 больница Днепр поджог пожар

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 21 сентября. В результате пожара возле женского отделения психиатрической больницы в Днепре никто не погиб, но повреждены окна и двери двух одноэтажных построек.20 сентября в психиатрической больнице Днепра произошел пожар, сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области. Отмечается, что огонь уничтожил старые хозяйственные принадлежности (матрасы, простыни, кровати, одеяла, подушки), повредил шиферные крыши, окна и двери двух одноэтажных построек больницы.

Ночью горела психиатрическая больница — пациентов эвакуировали на руках и носилках.
В самом учреждении и спасатели заявляют — пожар произошел в нежилом помещении, где хранились хозяйственный инвентарь и вещи, ожидающие утилизации.

В патрульной полиции Днепра сообщили подробности страшного пожара на территории женского отделения психбольницы в Днепре.
Женщин выносили на руках и носилках: пациентки были преклонного возраста и не могли передвигаться самостоятельно.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в днепре горело женское отделение психбольницы
  • в днепре горела больница: пациентов выносили на руках
  • в днепре подожгли психиатрическую больницу

В г. Днепре по ул. Бехтерева загорелась психиатрическая больница. Повреждено 250 «квадратов». В городе Днепро в женском отделении Днепропетровской клинической психиатрической больницы случился пожар. Об этом 21 сентября информируют местные медиа.Почти пятьдесят пациенток пожилого возраста пришлось эвакуировать, но жертв и пострадавших, к счастью, удалось избежать.По словам оперативников города, инцидент случился вчера примерно в 22:16 по улице Бахтеева.

Владислав Коваленко

В Днепре ночью горело отделение психбольницы

Напоминаем, что поджог о В Днепре ночью горело отделение психбольницы : .

В Днепре горело женское отделение психбольницы

Издательство поджог о В Днепре горело женское отделение психбольницы : .