В Киеве прокуратура изъяла 6 млн грн у нелегальных «менял»

16:19 2016-09-21 45 валюта конвертцентр обыск

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Москва, 21 сентября. Прокуратура Киева совместно с сотрудниками СБУ проводит обыски у лиц, причастных к деятельности нелегального валютного центра. В ходе обысков изъято более шести миллионов гривень, а также документы, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры «Прокуратура Киева совместно с ГУ СБУ в рамках расследования уголовного производства по факту легализации средств, полученных преступным путем, выявила незаконную деятельность «центра» обмена валют и предприятия-импортера, которое воспользовалось деятельностью «центра» для незаконного импорта на территорию Украины продуктов питания и вывода денежных средств в «теневой» сектор экономики», — говорится в сообщении.

В среду, 21 сентября, сотрудники прокуратуры Киева совместно с представителями СБУ провели обыски в рамках расследования легализации средств, полученных преступным путем в одном из нелегальных центров обмена валют, передает пресс-служба прокуратуры. «Прокуратура Киева совместно с СБУ в рамках расследования уголовного производства по факту легализации средств, полученных преступным путем, выявлена незаконная деятельность «центра» обмена валютных средств и предприятия-импортера, которое воспользовалось деятельностью такого «центра» для незаконного импорта на территорию Украины продуктов питания и вывода денежных средств в «теневой» сектор экономики», — сообщили в прокуратуре.

Пресс-служба прокуратуры города Киева рассказал о результатах обысков у фигурантов дела о незаконном обмене валютных средств. Информация об этом была обнародована в среду, 21 сентября. факты Сообщается, что правоохранители разоблачили незаконный конвертцентр и предприятие, которое воспользовалось его услугами для импорта товаров в Украину и вывода средств в «тень». детали В ходе обысков по месту жительства, работы и в транспортных средствах правоохранители изъяли 6 млн грн, печати и черновые записи, свидетельствующие о незаконной деятельности.

Источник утверждает:

  • в киеве идут обыски у лиц, причастных к обмену валют, изъято 6 млн грн
  • в киеве проходят обыски по делу о незаконных обменниках: изъято более 6 млн грн
  • прокуратура изъяла 6 млн грн у фигурантов дела о незаконном обмене валют

Сотрудники службы безопасности Украины и прокуратуры ликвидировали в Киеве деятельность очередного конвертационного центра.
«В рамках расследования сегодня, 21 сентября 2016 года, проведен ряд обысков в городе Киеве по месту жительства фигурантов уголовного производства, в автомобилях и офисных помещениях. Сегодня работники столичной прокуратуры совместно с оперативниками Службы безопасности Украины проводят ряд обысков по месту жительства фигурантов уголовного производства в отношении функционирования подпольного центра обмена валют Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в рамках расследования дела о легализации средств, полученных преступным путем, была выявлена незаконная деятельность центра обмена валют, а также предприятие, которое импортировало на территорию Украины продукты питания и выводило средства в «теневой» сектор экономики.
«В ходе обысков изъято более 6 млн грн, финансовые документы, черновые записи и другие вещественные доказательства, подтверждающие незаконную деятельность предприятия-импортера», — говорится в сообщении. Прокуратура Киева совместно с управлением СБУ в столице и области проводит обыски в офисах и по месту проживания лиц, которых считают причастными к организации крупного конвертационного центра. — Обыски проводятся в рамках уголовного производства по факту легализации средств, добытых преступным путем.

Анатолий Курченко

Данилюк ждет миссию МВФ в Украине в октябре

Как сообщает Данилюк про Данилюк ждет миссию МВФ в Украине в октябре : .

Проект украинского бюджета передан в МВФ

Напоминаем, что МВФ на тему Проект украинского бюджета передан в МВФ : .

Украина передала проект бюджета в МВФ

Как пишет Данилюк о Украина передала проект бюджета в МВФ : .


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23