СБУ оформила твит про задержание преступников странным фото с собакой

18:18 2016-09-20 87 В Черноморске задержали крупную преступную группировку ИА Одесса-Медиа информационное агентство Одесса-Медиа Одесса-Медиа

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Николаев, 20 сентября. Служба безопасности Украины опубликовала в Twitter сообщение о задержании банды «оборотней в погонах», проиллюстрировав его странной фотографией, на которой изображен преступник с собакой на руках.
В СБУ отметили, что во время задержания ни одна собака не пострадала: Напомним, ранее Служба безопасности Украины сообщила детали и показала фотографии с места задержания членов организованной преступной группировки, причастных к ряду похищений, ограблений и нападений в Черноморске (Одесская область).

Служба безопасности Украины обнародовала видео задержания в Одесской области бандформирования, в которое входили «оборотни в погонах».
«В банду входили бывшие и действующие работники Черноморского отделения полиции, а также работники Черноморской местной прокуратуры.

Военная прокуратура Южного региона вместе с СБУ и полицией разоблачили преступную банду, куда входили правоохранители и бандиты.
«Выявлены и задержаны члены преступной группы, действующих под прикрытием начальника следственного отдела и старшего оперуполномоченного Черноморского отделения полиции.

Как сообщают новости,

  • в черноморске задержали крупную преступную группировку
  • одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями — сбу

Членов организованной преступной группировки, причастных к ряду похищений, ограблений и нападений, задержала в Одесской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой. В банду входили бывшие и действующие работники Черноморского отделения полиции, а также работники Черноморской местной прокуратуры. Преступники действовали под прикрытием начальника следственного отдела и старшего оперуполномоченного Черноморского отдела полиции.
Он рассказал, что в городе Черноморск Одесской области Нацполиция совместно с военной прокуратурой и СБУ провели совместное оперативное мероприятие, в результате чего выявили и задержали членов преступной группы. Одесские полицейские совместно с военной прокуратурой Южного региона и СБУ провели следственные мероприятия и задержали в Черноморске преступную группу, которая действовала под прикрытием начальника следственного отдела и старшего оперуполномоченного Черноморского отдела полиции. Об этом а своей странице в Фейсбук сообщил глава полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Юрий Бондаренко

Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ

Как сообщает В Черноморске задержали крупную преступную группировку про Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ : .

Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ

Как сообщает Одесса-Медиа по вопросу Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ : .

Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ

Издательство Одесса-Медиа по вопросу Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ : .

Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ

Источник информационное агентство Одесса-Медиа про Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ : .