В Черноморске задержали крупную преступную группировку

16:19 2016-09-20 251 В Черноморске задержали крупную преступную группировку ИА Одесса-Медиа информационное агентство Одесса-Медиа Одесса-Медиа

Рейтинг 4/5, всего 25 голосов

Одесса, 20 сентября. Служба Безопасности Украины указала забавный момент при задержании в Одесской области членов организованной преступной группировки, причастных к ряду похищений, ограблений и нападений.
Группировка состояла из десяти бывших и действующих сотрудников Черноморского отделения полиции и работников Черноморской прокуратуры.

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой задержали членов организованной преступной группировки (ОПГ), причастных к ряду похищений, ограблений и нападений, которая «крышевалась» правоохранителями.
Оперативники спецслужбы задержали десять членов ОПГ (одного работника прокуратуры, двух полицейских и семь гражданских).«В ходе обысков у злоумышленников изъяты награбленные деньги и ценные вещи, в частности, мех, оружие, наркотики, отмычки, маски, альпинистское орудия», — заявили в службе безопасности.Интересно, что в феврале отдельных членов банды уже задерживали сотрудники СБУ во время событий, связанных с пытками граждан работниками Черноморского отделения полиции.«Тогда бандиты, которые остались «на свободе», организовали акции протеста возле суда и смогли освободить своих подельников», — отметили в СБУ.Организаторами протестов за «якобы незаконное задержание и последующее освобождение «продажных полицейских» выступали главари и активные члены ликвидированного сегодня группировки.

Как сообщает пресс-центр оперативников, среди задержанных оказались местный прокурор и два полицейских. Правоохранители незаконно вмешивались в расследования дел и скрывали преступления, а также предупреждали подельников о возможных засадах, задержаниях или обысках.

Правда ли, что

  • в одесской области ликвидировали опасную банду с «оборотнями» в погонах
  • в черноморске ликвидировали банду, в состав которой входили «оборотни в погонах»
  • одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями — сбу
  • в одесской области прокурора и двух полицейских подозревают в создании опг

Сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали членов преступной группировки в Черноморске, которая действовала под прикрытием сотрудников местной полиции.
В эти минуты нахожусь в Черноморске, где вместе с областной военной прокуратурой и СБУ провели совместное оперативное мероприятие, в следствии чего были выявлены и задержаны члены преступной группы, действующих под прикрытием начальника следственного отдела и старшего оперуполномоченного Черноморского отдела полиции.

Мария Кравченко

Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ

Стало извество от В Черноморске задержали крупную преступную группировку на тему Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ : .

Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ

Напоминаем, что ИА Одесса-Медиа про Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ : .

Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ

Издательство В Черноморске задержали крупную преступную группировку про Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ : .

Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ

Как пишет информационное агентство Одесса-Медиа о следующем Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ : .

Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ

Источник информационное агентство Одесса-Медиа по вопросу Одесская преступная группировка «крышевалась» правоохранителями - СБУ : .