Суд арестовал водителя, сбившего в Николаеве четырех рабочих

00:17 2016-09-17 20 ДТП Николаев погибшие суд

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Харьков, 16 сентября. Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца для подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия с гибелью 4 работников областного управления автомобильных дорог в Николаеве без права внесения залога.
«Лицу, совершившему 15 сентября в Николаеве смертельное ДТП, избрана мера пресечения — содержание под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога», — сказано в нем.

Водителю, совершившему ДТП в Николаеве, в результате которого погибли 4 человека, избрана мера пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.
«Центральный районный суд Николаева удовлетворил ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем, и водителю автомобиля марки «BMW 320i», который 15 сентября совершил смертельное ДТП с участием 4 пешеходов-рабочих, избрана исключительный мера пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога», — говорится в сообщении.

Центральный районный суд Николаева применил меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога для водителя, который совершил ДТП, в результате которого погибли четыре дорожных рабочих.
По информации пресс-службы, следственный судья удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал арест для подозреваемого сроком до 14 ноября 2016 года.

По сообщению от источника,

  • нет мне прощения – водитель смертельного дтп в николаеве
  • дтп в николаеве: водитель bmw полностью признал вину
  • в николаеве сообщено о подозрении водителю bmw, который насмерть сбил четырех рабочих

Виновнику смертельного ДТП в Заводском районе Николаева, в результате которого погибли четверо работников автодорожной службы, сообщили о подозрении.
Так, 5 сентября в соответствии с требованиями ст.208 УПК Украины, водитель автомобиля марки BMW 320i задержан и по согласованию с процессуальным руководителем ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 УК Украины «Учитывая отягчающее обстоятельство — пребывание за рулем в состоянии алкогольного опьянения, и тяжесть последствий преступления, следователем согласовано с процессуальным руководителем ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения — содержание под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога», — сообщили в прокуратуре. В Центральном райсуде Николаева виновник смертельного ДТП, в результате которого погибли четыре дорожных работника, Дмитрий Кононенко полностью признал свою вину, передает местное издание Novosti-N. Сообщается, что в ходе судебного заседания по избранию меры пресечения подозреваемому Кононенко судья поинтересовался, признает ли тот свою вину, на что тот ответил положительно.

Владислав Коваленко

В Николаеве суд арестовал водителя BMW, насмерть сбившего 4-х коммунальщиков

Специальный корреспондент погибшие о следующем В Николаеве суд арестовал водителя BMW, насмерть сбившего 4-х коммунальщиков : .

Смертельное ДТП в Николаеве: водителя арестовали без права на залог

Как сообщает погибшие про Смертельное ДТП в Николаеве: водителя арестовали без права на залог : .

В Николаеве сообщено о подозрении водителю BMW, который насмерть сбил четырех рабочих

Как сообщает суд про В Николаеве сообщено о подозрении водителю BMW, который насмерть сбил четырех рабочих : .

Нет мне прощения – водитель смертельного ДТП в Николаеве

Как пишет ДТП на тему Нет мне прощения – водитель смертельного ДТП в Николаеве : .

Суд арестовал водителя, который сбил насмерть работников дорожной службы

Как сообщает Николаев о следующем Суд арестовал водителя, который сбил насмерть работников дорожной службы : .