Суд арестовал мошенника, «продававшего» должности в Гослесагентстве

10:18 2016-09-16 25 Гослесагентство мошенники

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Запорожье, 16 сентября. Мошенник, за деньги предлагавший трудоустройство в администрации Государственного агентства лесных ресурсов, арестован.
Ранее сообщалось, что в Киеве задержали мужчину, который в сговоре с другими лицами обещал помочь другому человеку занять должность руководителя Государственного агентства лесных ресурсов и оценил такую «помощь» в 70 тыс. долл.

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей одному из преступников, предлагавшему за $70 тыс. трудоустроить человека на должность главы Государственного агентства лесных ресурсов Украины (Гослесагентства).
«Судом удовлетворено ходатайство прокуратуры Киевской области и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с альтернативой внесения залога в размере 3,8 млн грн подозреваемому, который в сговоре с другими лицами, за $70 тыс. обещал помочь мужчине получить должность председателя Государственного агентства лесных ресурсов Украины», — сказано в сообщении.

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей злоумышленнику, который за 70 тысяч долларов обещал трудоустроить человека на должность Председателя Государственного агентства лесных ресурсов Украины (Гослесагентство).
«Судом удовлетворено ходатайство прокуратуры Киевской области и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с альтернативой внесения залога в размере 3,8 млн грн подозреваемому, который в сговоре с другими лицами за 70 тыс. долл. обещал помочь мужчине получить должность Председателя государственного агентства лесных ресурсов Украины», — говорится в сообщении прокуратуры.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • суд арестовал мошенника за взятку для трудоустройства на пост главы гослесагентства
  • «продавцу» должности главы гослесагентства за $70 тысяч назначили залог в $146 тысяч
  • суд арестовал злоумышленника, вымогавшего $70 тыс. за «назначение» на пост главы гослесагентства

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога 3,8 млн грн до злоумышленника, который в сговоре с другими лицами, обещал за 70 тыс. долларов устроить на должность председателя Гослесагентства.
«Сегодня, судом удовлетворено ходатайство прокуратуры Киевской области и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с альтернативой внесения залога в размере 3,8 млн гривен подозреваемому, который в сговоре с другими лицами, за 70 тыс. долларов США обещал помочь мужчине получить должность Председателя Государственного агентства лесных ресурсов Украины», — отмечается в сообщении прокуратуры.Напомним, 13 сентября 2016 года, в центре столицы, злоумышленник был задержан работниками прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ после получения указанных средств.Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 (мошенничество) УК Украины.Источник: УНН Суд арестовал мошенника, который обещал мужчине трудоустроить его на пост главы Гослесагентства Украины за 70 тыс. долларов.
Сообщается, что суд арестовал мошенника на 2 месяца с альтернативой внесения залога в размере 3,8 млн гривен.

Юрий Бондаренко

Суд арестовал злоумышленника, вымогавшего $70 тыс. за «назначение» на пост главы Гослесагентства

По сообщению мошенники на тему Суд арестовал злоумышленника, вымогавшего $70 тыс. за «назначение» на пост главы Гослесагентства : .

«Продавцу» должности главы Гослесагентства за $70 тысяч назначили залог в $146 тысяч

Напоминаем, что Гослесагентство о следующем «Продавцу» должности главы Гослесагентства за $70 тысяч назначили залог в $146 тысяч : .

«Продавцу» должности главы Гослесагентства за $70 тысяч назначили залог в $146 тысяч

Издательство мошенники про «Продавцу» должности главы Гослесагентства за $70 тысяч назначили залог в $146 тысяч : .

Суд арестовал мошенника, «продававшего» должности в Гослесагентстве

По сообщению Гослесагентство про Суд арестовал мошенника, «продававшего» должности в Гослесагентстве : .

«Продавцу» должности главы Гослесагентства за $70 тысяч назначили залог в $146 тысяч

Стало извество от мошенники про «Продавцу» должности главы Гослесагентства за $70 тысяч назначили залог в $146 тысяч : .