Полиция Николаева задержала виновника смертельного ДТП

04:17 2016-09-16 175 дорожно-транспортное происшествие Николаев

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Сумы, 16 сентября. В Николаеве пьяный водитель БМВ сбил дорожников, которые наносили разметку на асфальт. После столкновения виновник аварии бросил машину и улепетнул.

Очевидцы рассказали подробности аварии в Николаеве, где пьяный водитель на большой скорости насмерть сбил четверых рабочих, наносивших дорожную разметку на улицах города.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на ТСН.По словам сотрудников погибших, авария произошла около пяти часов утра — черный BMW на огромной скорости снес знак дорожных работ и сбил четверых работников дорожной службы. ДТП произошло на центральном проспекте города, который был хорошо освещен, а знак проведения работ был установлен в 50 метрах от дорожников.

В Николаеве сегодня около 4.50 водитель BMW-320 совершил смертельное ДТП. Он сбил 4 сотрудников автодорожной службы, которые наносили разметку.

Как сообщают новости,

  • в николаеве водитель bmw сбил насмерть четырех человек и сбежал с места происшествия
  • дтп в николаеве: автомобиль наехал на работников автодорожной службы, 4 погибших
  • водитель bmw насмерть сбил четверых дорожников, наносивших разметку в николаеве
  • в николаеве bmw сбил насмерть четырех рабочих, наносивших разметку
  • кровавое дтп в николаеве: очевидцы рассказали жуткие подробности гибели четырех человек

Водитель автомобиля BMW 320 в Николаеве наехал на четверых работников автодорожной службы, наносивших дорожную разметку, в результате чего те скончались на месте происшествия.
По словам очевидцев, BMW протаранил автомобиль для нанесения разметки, наехал на работников и вылетел с дороги, сбив дорожный знак. Около 4:50 15 сентября в Николаеве автомобиль BMW-320 сбил насмерть четырех работников автодорожной службы, которые наносили дорожную разметку. Об этом сообщается на сайте полиции. Водитель, насмерть сбивший в четверг, 15 сентября, четверых дорожных рабочих в Николаеве, был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Николаевской области.

Юрий Бондаренко

Кровавое ДТП в Николаеве: очевидцы рассказали жуткие подробности гибели четырех человек

Специальный корреспондент Дорожно-транспортное происшествие о следующем Кровавое ДТП в Николаеве: очевидцы рассказали жуткие подробности гибели четырех человек : .

В Николаеве водитель переехал четырех работников дорожной службы и скрылся с места ДТП

По сообщению Дорожно-транспортное происшествие про В Николаеве водитель переехал четырех работников дорожной службы и скрылся с места ДТП : .

В Николаеве водитель BMW сбил насмерть четырех человек и сбежал с места происшествия

Как пишет Дорожно-транспортное происшествие на тему В Николаеве водитель BMW сбил насмерть четырех человек и сбежал с места происшествия : .

В Николаеве дорогая иномарка влетела в рабочих: погибли 4 человека

Стало извество от Николаев по вопросу В Николаеве дорогая иномарка влетела в рабочих: погибли 4 человека : .