Водитель, сбивший насмерть 4 человек в Николаеве, был пьян

14:19 2016-09-15 44 дорожно-транспортное происшествие Николаев

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Сумы, 15 сентября. Как сообщается, машина сбила сотрудников дорожной службы, которые в момент трагедии чертили на дороге новую разметку.
Об этом информируют местные СМИ, ссылаясь на ведущее управление Национальной полиции Украины по Николаевской области.

В ночь 15 сентября в Николаеве водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы. Все мужчины погибли, а виновник аварии скрылся с места преступления.

Водитель автомобиля BMW 320 в Николаеве наехал на четверых работников автодорожной службы, наносивших дорожную разметку, в результате чего те скончались на месте происшествия.
По словам очевидцев, BMW протаранил автомобиль для нанесения разметки, наехал на работников и вылетел с дороги, сбив дорожный знак.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в николаеве водитель bmw сбил насмерть четырех человек и сбежал с места происшествия
  • водитель, сбивший насмерть 4 человек, был пьян
  • в николаеве bmw сбил насмерть четырех рабочих, наносивших разметку
  • водитель сбил четырех работников дорожной службы

В центре Николаева в ночь на четверг, 15 сентября, водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы, сообщает местное издание НикВести. Четверо мужчин погибли, а виновник аварии скрылся с места преступления, пишет издание со ссылкой на очевидцев. В Николаеве, в ночь с 14 на 15 сентября, на пересечении Центрального проспекта и улицы Шоссейной произошло смертельное ДТП – водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы. Четверо мужчин погибли, а виновник аварии скрылся с места преступления. В Николаеве на пересечении Центрального проспекта и улицы Шоссейной (бывшая улица Фрунзе) ранним утром 15 сентября произошло смертельное ДТП — водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы. Четверо мужчин погибли, а виновник аварии скрылся с места преступления, рассказали НикВестям очевидцы произошедшего.

Алексей Вдовиченко

В Николаеве водитель BMW сбил насмерть четырех человек и сбежал с места происшествия

По сообщению Дорожно-транспортное происшествие по вопросу В Николаеве водитель BMW сбил насмерть четырех человек и сбежал с места происшествия : .

В Николаеве дорогая иномарка влетела в рабочих: погибли 4 человека

Издательство Дорожно-транспортное происшествие о следующем В Николаеве дорогая иномарка влетела в рабочих: погибли 4 человека : .

В Николаеве BMW сбил насмерть четырех рабочих, наносивших разметку

Как сообщает Дорожно-транспортное происшествие по вопросу В Николаеве BMW сбил насмерть четырех рабочих, наносивших разметку : .

Водитель, сбивший насмерть 4 человек, был пьян

Издательство Дорожно-транспортное происшествие по вопросу Водитель, сбивший насмерть 4 человек, был пьян : .

Водитель, сбивший насмерть 4 человек, был пьян

Напоминаем, что Николаев по вопросу Водитель, сбивший насмерть 4 человек, был пьян : .