Расстрелы на Майдане: в деле появилось новое видео

10:18 2016-09-14 54 активист баррикады Беркут видео Майдан

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Запорожье, 14 сентября. В Святошинском суде Киева, где рассматриваются дела пяти обвиняемых в массовых расстрелах активистов Майдана экс-беркутовцев, показали новое, ранее необнародованное видео, сообщает «5 канал».
На судебном заседании рассматривалось дело Владимира Мельничука, которого застрелили возле Октябрьского дворца.

В Киеве продолжаются судебные слушания по делу о расстреле Майдана в феврале 2014-года.
Вчера в Святошинском суде были впервые продемонстрированы две видеозаписи, сделанные камерами наблюдения со здания НБУ.

Во время заседания Святошинского суда по делу пяти экс-беркутовцев, которых обвиняют в массовых расстрелах активистов на улице Институтской в феврале 2014 года было обнародовано неизвестное ранее видео.
На судебном заседании просматривали фрагмент видео, на котором снайпер расстреливает безоружного и беззащитного киевлянина Владимира Мельничука на глазах у активистов и его жены, Марии.

Как пишут СМИ,

  • в деле о расстреле активистов евромайдана обнародовали неизвестное до сих пор видео
  • появилось новое видео расстрела активистов майдана
  • расстрелы на майдане: в деле появилось новое видео

В Святошинском райсуде Киева 13 сентября продолжили рассмотрение дела пяти экс-беркутовцев, которых обвиняют в массовых расстрелах активистов на улице Институтской в феврале 2014 года, и обратили пристальное внимание на эпизоды, связанные с двумя Героями Небесной Сотни.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «5 канал».Как отмечается, одного из активистов, Владимира Мельничука, застрелили возле Октябрьского дворца около 17 часов. Тогда активное противостояние между «майдановцами» и силовиками уже завершилось.На судебном заседании просматривали один и тот же фрагмент видео, где снайпер расстреливает безоружного и беззащитного киевлянина Владимира Мельничука на глазах у активистов и его жены Марии. Сегодня, 13 сентября, в Святошинском суде города Киеве прошло очередное судебное заседание по делу пяти экс-беркутовцев, которые обвиняются в массовых расстрелах активистов Майдана на улице Институтской в феврале 2014 года.
Так, по информации от журналистов «5 канала», один из активистов Владимир Мельничук был убит возле здания Октябрьского дворца, по сведениям следствия, около 17 часов, передает «Диалог.UA». После того как обвинение продемонстрировало новое видео расстрела протестующих на Майдане экс-бойцы «Беркута» отказались от своих предыдущих показаний, что выстрелы велись из гостиницы «Украина». В Святошинском суде Киева продолжают рассматривать дело об убийстве активистов Майдана экс-сотрудниками «Беркута» на улице Институтской в феврале 2014 года, новость передает «Пресса Украины».

Богдан Артёменко

В деле о расстреле активистов Евромайдана обнародовали неизвестное до сих пор видео

Стало извество от активист на тему В деле о расстреле активистов Евромайдана обнародовали неизвестное до сих пор видео : .

В суде показали невиданное до сих пор видео расстрела Майдана

Напоминаем, что баррикады по вопросу В суде показали невиданное до сих пор видео расстрела Майдана : .

Расстрел активистов Майдана: на суде показали новое видео

По сообщению стрельба по вопросу Расстрел активистов Майдана: на суде показали новое видео : .

Расстрел Майдана: появилось ранее неопубликованное видео

Специальный корреспондент Майдан про Расстрел Майдана: появилось ранее неопубликованное видео : .

Появилось новое видео расстрела активистов Майдана

Источник Беркут по вопросу Появилось новое видео расстрела активистов Майдана : .