Судью посадили в тюрьму на 10 лет за взятничество

06:16 2016-09-14 33 авто вакансии видео Винница заболевания

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 14 сентября. Городской суд Винницы признал виновным в получении неправомерной выгоды и служебном подлоге судью одного из районных судов области и приговорил его к 10 годам тюрьмы.
Судью лишили свободы на 10 лет с конфискацией имущества и лишением права занимать должность судьи на протяжении 3 лет.

Городской суд Винницы признал виновным во взяточничестве и служебном подлоге судью одного из районных судов области и приговорил его к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. В обнародованной во вторник пресс-службой Винницкой облпрокуратуры информации отмечается, что указанный судья неоднократно получал неправомерную выгоду за уклонение правонарушителей от ответственности по административным делам об управлении транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения.

В Винницкой области судью, получавшего взятки за уклонение правонарушителей от ответственности, приговорили к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать должность судьи сроком на 3 года.
«Винницким городским судом признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 366 и ч. 3 ст. 368 УК Украины, судья одного из районных судов области, и назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества, принадлежащего осужденному на праве собственности, с лишением права занимать должность судьи сроком на 3 года», — говорится в сообщении.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в винницкой области судью приговорили к 10 годам за взятки
  • судью-взяточника приговорили к 10 годам тюрьмы
  • в винницкой области судья получил 10 лет тюрьмы за взятки

Винницким городским судом судью одного из районных судов области признали виновным во взяточничестве и назначили наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества, принадлежащего осужденному на праве собственности, с лишением права занимать должность судьи сроком на 3 года.
До вступления приговора в законную силу судьи избрана мера пресечения в виде личного обязательства и обязаны не оставлять место своего постоянного проживания без разрешения суда и появляться в суд по первому требованию. Судью Винницкого районного суда Николая Мотрука признали виновным в преступлениях и осудили к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества, а также лишили права в течение 3 лет после отбывания наказания одевать судейскую мантию.
Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Винницкой области, судья признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 366 (служебная подделка) и части 3 статьи 368 (получение неправомерной выгоды) УК Украины.

Владислав Коваленко

Судью-взяточника приговорили к 10 годам тюрьмы

По сообщению читать новости о Судью-взяточника приговорили к 10 годам тюрьмы : .

Судья-взяточник получил 10 лет тюрьмы с конфискацией

Источник последние новости на тему Судья-взяточник получил 10 лет тюрьмы с конфискацией : .

Судья-взяточник со стажем из Винницкой области получил 10 лет тюрьмы

Как сообщает новости спорта на тему Судья-взяточник со стажем из Винницкой области получил 10 лет тюрьмы : .

В Винницкой области до 10 лет лишения свободы приговорили судью-взяточника

Напоминаем, что новости на тему В Винницкой области до 10 лет лишения свободы приговорили судью-взяточника : .

В Винницкой области судью приговорили к 10 годам за взятки

Источник последние новости на тему В Винницкой области судью приговорили к 10 годам за взятки : .

В Винницкой области судья получил 10 лет тюрьмы за взятки

Стало извество от новости Винницы о следующем В Винницкой области судья получил 10 лет тюрьмы за взятки : .