Расстрел активистов Майдана: на суде показали новое видео

22:17 2016-09-13 33 активист баррикады Беркут видео Майдан

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 13 сентября. После того как обвинение продемонстрировало новое видео расстрела протестующих на Майдане экс-бойцы «Беркута» отказались от своих предыдущих показаний, что выстрелы велись из гостиницы «Украина». В Святошинском суде Киева продолжают рассматривать дело об убийстве активистов Майдана экс-сотрудниками «Беркута» на улице Институтской в феврале 2014 года, новость передает «Пресса Украины».

Тогда активное противостояние между «майдановцами» и силовиками уже завершилось. На судебном заседании седьмой раз пересматривали один и тот же фрагмент видео.

Святошинский районный суд Киева во вторник, 13 сентября, перенес на 15 сентября заседание по делу пяти экс-беркутовцев Сергея Зинченко, Павла Аброськина, Олега Янишевского, Александра Маринченко и Сергея Тамтуры, подозреваемых в убийстве 48 активистов Майдана на улице Институтской с 18 по 20 февраля 2014 года.
«Суд объявляет перерыв до 15 сентября в 11:30», — сказал председательствующий судья Сергей Дячук.В ходе заседания были рассмотрены результаты экспертиз, следственных экспериментов, исследовались видео и фото материалы, допрошены потерпевшие и свидетели по эпизоду о гибели активиста Владимира Мельничука.Прокурор заявил, что Владимир Мельничук 20 февраля осуществлял фотосъемку на Крещатике и ул. Институтской.

Стало известно, как

  • расстрел активистов майдана: на суде показали новое видео
  • в суде показали невиданное до сих пор видео расстрела майдана
  • в суде показали новое видео, на котором беркутовцы расстреливают активистов майдана
  • появилось новое видео расстрела активистов майдана

Во вторник, 13 сентября, в Святошинском районном суде Киева продолжилось судебное заседание по делу пяти экс-беркутовцев Сергея Зинченко, Павла Аброськина, Олега Янишевского, Александра Маринченко и Сергея Тамтуры, подозреваемых в убийстве 48 активистов Майдана на улице Институтской с 18 по 20 февраля 2014 года.
Стороны не возражали о продолжении рассмотрения дела с участием одного прокурора.После этого суд продолжил рассмотрения эпизода гибели потерпевшего Мельничука Владимира Валерьевича.Владимир Мельничук был активистом Майдана от самого его начала. Во время заседания Святошинского суда по делу пяти экс-беркутовцев, которых обвиняют в массовых расстрелах активистов на улице Институтской в феврале 2014 года было обнародовано неизвестное ранее видео.
На судебном заседании просматривали фрагмент видео, на котором снайпер расстреливает безоружного и беззащитного киевлянина Владимира Мельничука на глазах у активистов и его жены, Марии.

Богдан Артёменко

Гройсман призвал Польшу активизировать сотрудничество в экономической и оборонной сферах

По сообщению бизнес и финансы про Гройсман призвал Польшу активизировать сотрудничество в экономической и оборонной сферах : .

Украина и Польша смогут углублять сотрудничество в экономике и обороне

Как пишет Владимир Гройсман про Украина и Польша смогут углублять сотрудничество в экономике и обороне : .