Следствие нашло дом, из которого могли взорвать машину Шеремета

20:18 2016-09-13 39 версией взорвать взрывное генпрокурор дистанционно

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Запорожье, 13 сентября. Злоумышленники, взорвавшие автомобиль журналиста Павла Шеремета, могли прятаться в аварийном доме №17 по ул. Ивана Франко.
«При обследовании прилегающей территории к месту стоянки автомобиля потерпевшего и места совершения преступления установлено, что по адресу: г. Киев, ул. Ивана Франко, 17, расположен аварийный дом, огороженный зеленым забором, который находится в месте, с которого удобно одновременно наблюдать за припаркованными автомобилями и перекрестком ул. Ивана Франко и Богдана Хмельницкого.

В Печерском райсуде Киева обнародовали новые подробности об убийстве журналиста Павла Шеремета.
В документе отмечено, что подрыв автомобиля могли провести из заброшенного дома на улице Ивана Франко, 17.

Следователи хотели осмотреть дом по адресу улица Ивана Франко, 17, из которого, возможно, дистанционно взорвали автомобиль погибшего журналиста Павла Шеремета.
– С указанного места злоумышленнику наиболее удобно дистанционно привести в действие взрывное устройство, оставаясь незаметным, – сказано в решении Печерского суда.

Как сообщают новости,

  • полиция нашла дом, из которого могли взорвать машину шеремета
  • убийство павла шеремета: полиция нашла дом, из которого могли взорвать авто
  • следствие: автомобиль шеремета в киеве могли взорвать из дома на улице франко
  • стало известно, с какого дома могли подорвать машину шеремета

Полиция считает наиболее вероятным местом расположения подрывника автомобиля, за рулем которого находился журналист Павел Шеремет, аварийный дом на ул. Франко.
Суд рассмотрел ходатайство следователя о предоставлении разрешения на проведение осмотра в помещении аварийного дома, расположенного по ул. Ивана Франко, 17 и прилегающей к нему территории. Подрыв автомобиля журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета 20 июля мог быть осуществлен из заброшенного дома по адресу улица Ивана Франко, 17.
В документе говорится, что этот дом находится в месте, с которого удобно одновременно наблюдать и за припаркованными автомобилями рядом с домом Шеремета, и за перекрестком улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого, где произошел взрыв.

Владислав Коваленко

Полиция определила вероятное место расположения убийцы Шеремета

Источник устройство на тему Полиция определила вероятное место расположения убийцы Шеремета : .

Киевская полиция установила вероятный адрес, откуда дистанционно подорвали машину Шеремета

Источник указанного о следующем Киевская полиция установила вероятный адрес, откуда дистанционно подорвали машину Шеремета : .

Следствие назвало дом, из которого подорвали машину Шеремета

По сообщению наиболее о следующем Следствие назвало дом, из которого подорвали машину Шеремета : .