В Киеве обворовали певицу Галлину

14:55 2010-05-13 6 16 тысяч долларов Василий Горбаль кража певица Галлина

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

У певицы Галлины, экс-супруги главы Львовской ОГА Василия Горбаля украли 16 тысяч долларов.
Кража произошла в киевской квартире певицы, расположенной на Краснозаводском проспекте. Не так давно Галлина продала синий кабриолет марки BMW, а деньги, вырученные от продажи, положила в шкатулку, в которой держала свои сбережения. Шкатулка хранилась на втором этаже квартиры в гардеробной комнате.
Певица отправилась на дачу, по приезду с которой и обнаружила пропажу. В шкатулке не хватало 6 тысяч евро и 10 тысяч долларов.
Галлина вызвала милицию, сотрудники которой осмотрели место преступления, сняли отпечатки пальцев и просмотрели записи с камеры видеонаблюдения. На одной из записей видно, что в комнату певицы входила женщина, которая ведет домашнее хозяйство, именно она и является основной подозреваемой. К сожалению, в самой гардеробной камеры наблюдения не установлены.
В этот день в квартире появился еще один новый член персонала, однако Галлина считает, что новому человеку не легко так быстро узнать, где певица хранит деньги.
Сотрудники милиции, в свою очередь, утверждают, что замок у шкатулки простой и вскрыть ее достаточно просто.
Певица очень расстроена произошедшим и жалеет, что не положила деньги на хранение в банк.
В настоящее время идет следствие. Согласно Уголовному Кодексу Украины, хищение чужого имущества наказывается лишением свободы сроком до 8 лет.