Количество квартирных краж в Украине выросло на 35%

14:20 2016-09-13 39 квартирные кражи преступность

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Луганск, 13 сентября. Об этом заявил начальник департамента полиции охраны Сергей Будник, сообщает «Радио Свобода».
Кроме того, по словам Будника, на сегодняшний день полиция охраны обеспечивает безопасность 118 тысяч объектов, от начала 2016 года уже предотвратили 12 тысяч краж, на срабатывание сигнализации было произведено 44,9 тысячи выездов групп задержания.

Об этом во время брифинга сообщил начальник Департамента полиции охраны, генерал полиции третьего ранга Сергей Будник, передает корреспондент УНН. «Если говорить о раскрытии краж, то этот процент сегодня составляет в пределах 20-25%, но он постоянно улучшается», — сказал С. Будник.Также начальник Департамента полиции охраны привел статистику раскрываемости краж за последние 3 года.»Если говорить за 2014 год, то было раскрыто 21,2 тыс. квартирных краж, при этом были задержаны 3800 граждан.

За 8 месяцев 2016 г. количество квартирных краж в Украине выросло на 35%, а по Киеву — на 15%, сообщил начальник департамента полиции охраны Сергей Будник. В тоже время он уточнил, что 12 тыс. краж в этом году было предотвращено правоохранительными органами.

Как пишут СМИ,

  • количество квартирных краж в киеве увеличилось на треть
  • количество квартирных краж в украине выросло на 35%
  • количество квартирных краж в киеве выросло на 35%, — полиция охраны

Об этом на брифинге рассказал начальник департамента полиции охраны Сергей Будник, передает «Слово и Дело».
Представитель полиции охраны добавил, что основным методом профилактики краж остается установка охранной сигнализации. Начальник департамента охраны киевской полиции Сергей Будник рассказал, что в столице Украины и в целом в стране отмечается значительной рост квартирных краж.
По данным официальной статистики, стремительный рост преступности на Украине отмечается с 2014 года, передавало «РИА Новости Украина». Об этом во время брифинга сообщил начальник Департамента полиции охраны, генерал полиции третьего ранга Сергей Будник, передает корреспондент УНН.
По Украине — около 15% в общем», — сообщил С.Будник.Заместитель начальника управления полиции охраны в Киеве Виктор Веклич в свою очередь добавил, что тенденция роста краж наблюдается по сравнению с прошлым годом.»Уже с начала года, то есть за 8 месяцев, в городе Киеве произошло 5 тыс. 900 квартирных краж, что на 1 тыс. 600 больше, чем за аналогичный период прошлого года», — отметил В.Веклич.По его словам, это обусловлено нестабильным социально-экономическим положением в стране, и тем, что «именно в столицу съезжаются маргинальные элементы».Источник: УНН

Юрий Бондаренко

Полиция подтвердила всплеск квартирных краж в Киеве на 35%

Источник преступность по вопросу Полиция подтвердила всплеск квартирных краж в Киеве на 35% : .

Количество квартирных краж в Киеве увеличилось на треть

Издательство квартирные кражи про Количество квартирных краж в Киеве увеличилось на треть : .

Количество квартирных краж в Украине выросло на 15%

Специальный корреспондент преступность по вопросу Количество квартирных краж в Украине выросло на 15% : .