Под АП продавали должность судьи за $30 тыс.: вмешалась прокуратура

18:18 2016-09-12 42 взяточник должность задержали злоумышленник мошенничество

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Запорожье, 12 сентября. Задержанный возле АП 51-летний мужчина, который за 30 тыс. долларов США пообещал судье продлить срок его полномочий, был несколько раз судим за преступления, связанные с мошенничеством и наркотическими веществами.
Как сообщалось, возле Администрации президента сегодня задержали мужчину, который за 30 тыс. долларов США пообещал киевскому судье, пятилетний срок полномочий которого истек, получить положительную рекомендацию ВККСУ и положительное решение Верховной Рады Украины об избрании на должность судьи бессрочно.

В сети появились подробности задержания мужчины за взятку возле Администрации президента Украины.
В конце августа задержанный мужчина предложил одному из судей Киева, у которого истек пятилетний срок полномочий, за $30 тыс. получить положительную рекомендацию Высшей квалификационной комиссии судей Украины (ВККСУ) и положительное решение Верховной Рады относительно избрания на должность судьи бессрочно, а также отдельно за вознаграждение в $500 за ускорение получения положительного заключения спецпроверки, которая проводится сотрудниками СБУ.

«Судя по увиденному, только что какого-то чиновника взяли у АП (двор между домами Банковая 1 и 3) на получении взятки, происходит документирование.
Позже прокуратура Киевской области объяснила, что задержала человека, который за 30 тысяч долларов США обещал содействовать бессрочном избранию на должность судьи одного из районов Киева.

Как сообщают новости,

  • возле ап в киеве задержали взяточника-мошенника
  • на банковой задержали мошенника, «решавшего» за $30 тысяч вопросы судьи
  • задержанный на банковой возле ап мужчина безработный, но выдавал себя за чиновника
  • в киеве поймали «решателя» судьбы судей
  • мошенник со стажем за 30 тысяч долларов обещал помочь киевскому судье

У Администрации президента задержали мужчину, который за 30 тысяч долларов обещал судье продлить срок его полномочий, сообщает прокуратура Киевской области. В конце августа мошенник предложил одному из судей столицы за деньги получить положительную рекомендацию от Высшей квалификационной комиссии судей. «Установлено, что в конце августа текущего года злоумышленник предложил одному из судей Киева, 5-летний срок полномочий которого истек, за денежное вознаграждение в размере 30 тысяч долларов, получить положительную рекомендацию ВККСУ и положительное решение Верховной Рады относительно избрания на должность судьи бессрочно», — говорится в сообщении. Кроме того, отдельно за вознаграждение в размере 500 долларов мужчина ускорил бы получение положительного заключения спецпроверки, которая проводится Службой безопасности Украины. В Киеве возле Администрации Президента на ул. Банковой задержали мужчину, который за $30 тыс. пообещал судьи продлить срок его полномочий, — сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Киевской области. По данным ведомства, в конце августа подозреваемый предложил одному из судей Киева, пятилетний срок полномочий которого истек, за денежное вознаграждение в размере $30 тыс. получить положительную рекомендацию ВККСУ и положительное решение Верховной Рады Украины об избрании на должность судьи бессрочно.

Юрий Бондаренко

Прокуратура: Под АП задержан мужчина, который предлагал судье продлить его полномочия за $30 тыс

Издательство мошенничество о Прокуратура: Под АП задержан мужчина, который предлагал судье продлить его полномочия за $30 тыс : .

На Банковой задержали мошенника, «решавшего» за $30 тысяч вопросы судьи

Напоминаем, что мошенничество о следующем На Банковой задержали мошенника, «решавшего» за $30 тысяч вопросы судьи : .

На Банковой задержали мошенника, «решавшего» за $30 тысяч вопросы судьи

Специальный корреспондент сбу о следующем На Банковой задержали мошенника, «решавшего» за $30 тысяч вопросы судьи : .