На Киевщине полиция задержала педофила с «фокусами» в кустах

04:16 2016-09-12 31 Киевская область Педофилы Поліція преступление

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Одесса, 12 сентября. В Боярке Киевской области патрульная полиция задержала мужчину, который просто на детской площадке делал непристойные предложения детям .
К дому патрульной подбежали дети и рассказали, что на детской площадке неизвестный мужчина предлагает показать «фокусы» в кустах.

Об этом сообщается на странице Патрульной полиции Украины в Facebook. Как отмечается, накануне вечером к дому патрульной подбежали дети и рассказали, что на детской площадке неизвестный мужчина предлагает показать “фокусы” в кустах.

Патрульная из Боярки задержала мужчину за неприличные предложения детям Как передают «Комментарии», вечером 10 сентября в Боярке на улице Королева в дом патрульной прибежали дети и рассказали, что на детской площадке находится неизвестный мужчина, который предлагает показать «фокусы» в кустах.
Подойдя к мужчине, патрульная попыталась выяснить причины его пребывания на детской площадке.

По сообщению от источника,

  • патрульная задержала извращенца, пристававшего к детям
  • педофила за «фокусы» в кустах задержали на киевщине
  • патрульная из боярки задержала мужчину, делавшего неприличные предложения детям

В Боярке Киевской области задержан мужчина, который приставал к детям с неприличными предложениями на детской площадке. Подозреваемый предлагал детям «показать фокусы» в кустах и обещал деньги. Патрульная полиция Боярки, что в Киевской области, задержала мужчину за непристойные предложения детям.
10 сентября около 19 часов в Боярке, на улице Королева, к дому патрульной подбежали дети и рассказали — на детской площадке находится неизвестный мужчина, который предлагает показать «фокусы» в кустах. Мужчина на детской площадке предлагал несовершеннолетним деньги за то, что он покажет им «фокусы» в кустах и пытался убежать от женщины-патрульной, сообщили в пресс-службе полиции.10 сентября около 19 часов в городе Боярка Киевской области сотрудница патрульной полиции задержала мужчину, пристававшего к детям с неприличными предложениями.
Отмечается, что к дому женщины-правоохранителя прибежали дети и рассказали, что на детской площадке неизвестный мужчина предлагает показать «фокусы» в кустах и обещает за это деньги.

Владислав Коваленко

Патрульная из Боярки задержала мужчину, делавшего неприличные предложения детям

Как сообщает полиция про Патрульная из Боярки задержала мужчину, делавшего неприличные предложения детям : .

Под Киевом за «фокусы» в кустах задержали педофила

Источник преступление про Под Киевом за «фокусы» в кустах задержали педофила : .

Под Киевом на детской площадке поймали педофила-«фокусника»

Как сообщает полиция про Под Киевом на детской площадке поймали педофила-«фокусника» : .

Патрульная задержала извращенца, пристававшего к детям

Источник полиция по вопросу Патрульная задержала извращенца, пристававшего к детям : .