Появились фото с резонансного ДТП с пьяным прокурором в Закарпатье

02:16 2016-09-12 22 відмовилися водій втікача дорожню Закарпатської

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 11 сентября. В Мукачево (Закарпатская область) работники полиции задержали прокурора по подозрению в управлении авто в нетрезвом состоянии. Об этом 11 сентября рассказали в пресс-службе полиции Мукачево.Десятого сентября примерно в 00:00 оперативники обнаружили припаркованный на пешеходном переходе автомобиль.

В полиции Мукачево рассказали подробности задержания прокурора, который нарушив правила дорожного движения, устроил разборки с полицейскими. Об этом в соцсети Facebook сообщила пресс-служба Патрульной полиции Ужгорода и Мукачево.

В ночь с 10 на 11 сентября патрульные Мукачево пытались остановить на авто пьяного прокурора, в результате чего нарушитель врезался в забор. Об этом сообщает Патрульная полиция Ужгорода в Мукачева в Facebook.

Издательство говорит:

  • медики в мукачево «прикрыли» пьяного прокурора, спровоцировавшего дтп
  • пьяный прокурор мукачево снес забор, пытаясь убежать от полиции
  • пьяный прокурор лупьяк из мукачево после дтп спрятался от полиции в больнице, которой заведует его отец

Как выяснилось, 26-летний водитель, пытавшийся скрыться от патрульной полиции, является местным прокурором. Пресс-офицер УПП в городах Ужгород и Мукачево Эрнест Завадский сообщил журналистам, что инцидент произошел в полночь на улице Илоны Зрини, передает УНН. Как сообщили в патрульной полиции Ужгорода и Мукачево, автомобиль прокурора Ford Fiesta был припаркован на пешеходном переходе с нарушением ПДД. «Полицейские остановились, чтобы предупредить водителя об ответственности за такое нарушение. В городе Мукачево Закарпатской области пьяный 26-летний прокурор устроил дорожно-транспортное происшествие (ДТП), пытаясь скрыться от патрульной полиции.
Факты Автомобиль работника прокуратуры Ford Fiesta был припаркован на пешеходном переходе с нарушением ПДД.

Юрий Бондаренко

На Закарпатье пьяный прокурор устроил дебош и убегал от полицейских: фото с места событий

Стало извество от Мукачевому на тему На Закарпатье пьяный прокурор устроил дебош и убегал от полицейских: фото с места событий : .

Пьяный прокурор Лупьяк из Мукачево после ДТП спрятался от полиции в больнице, которой заведует его отец

Издательство нього про Пьяный прокурор Лупьяк из Мукачево после ДТП спрятался от полиции в больнице, которой заведует его отец : .

В полиции рассказали подробности резонансного ДТП с пьяным прокурором на Закарпатье

Напоминаем, что патрульним по вопросу В полиции рассказали подробности резонансного ДТП с пьяным прокурором на Закарпатье : .

Ночью в Мукачево ловили нетрезвого прокурора

Как пишет прокурор о следующем Ночью в Мукачево ловили нетрезвого прокурора : .

Медики в Мукачево «прикрыли» пьяного прокурора, спровоцировавшего ДТП

По сообщению металеву по вопросу Медики в Мукачево «прикрыли» пьяного прокурора, спровоцировавшего ДТП : .