В Мукачево прокурор устроил ДТП и ударил полицейского

22:18 2016-09-11 24 відмовилися водій втікача дорожню Закарпатської

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Луганск, 11 сентября. В Закарпатской области работник прокурора спровоцировал ЧП на автомобильной трассе и серьезно избил патрульного. В ночь на 11 сентября полицейские закарпатского города Мукачево обнаружили посреди одного из пешеходных переходов автомобиль.

Чрезвычайное происшествие случилось в райцентре Мукачево , что на Закарпатье, там сотрудники полиции задержали работника прокуратуры, который пребывая в мертвецки пьяном состоянии и пытаясь уйти от погони врезался в стену магазина. Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 сентября, в ходе патрулирования территории полицейские заметили авто припаркованное на пешеходном переходе, правоохранители сделали замечание владельцу транспортного средства и попросили перепарковать машину.

В городе Мукачево на Закарпатье случилось ДТП, виновником которого оказался нетрезвый 26-летний прокурор.
Стражи порядка обнаружили неправильно припаркованный автомобиль и хотели сообщить водителю о нарушении, однако он завел машину и попытался скрыться от патрульных.

Как сообщают новости,

  • пьяный прокурор мукачево снес забор, пытаясь убежать от полиции
  • в мукачево пьяный прокурор, убегая от полицейских, врезался в забор магазина
  • в мукачево прокурор устроил дтп, пытаясь скрыться от полиции
  • медики в мукачево «прикрыли» пьяного прокурора, спровоцировавшего дтп

В полиции Мукачево рассказали подробности задержания прокурора, который нарушив правила дорожного движения, устроил разборки с полицейскими.
Напомним, в ночь на 11 сентября в Мукачево 26-летний прокурор пытался убежать от патрульных и стал причиной серьезной аварии. Ночью 10 сентября в Мукачево произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 26-летнего местного прокурора, который пытался на автомобиле скрыться от экипажа патрульной полиции. Об этом УНН сообщил пресс-офицер управления патрульной полиции (УПП) в Ужгороде и Мукачево Эрнест Завадский. Работник Закарпатской прокуратуры, убегая от патрульных, спровоцировал ДТП, а после неудачной попытки подкупить полицейского начал его бить.
Сегодня ночью патрульные полицейские после погони и применения силы смогли задержать водителя с признаками алкогольного или наркотического опьянения, который оказался работником мукачевской прокуратуры.

Алексей Вдовиченко

На Закарпатье пьяный прокурор устроил дебош и убегал от полицейских: фото с места событий

Напоминаем, что транспорту по вопросу На Закарпатье пьяный прокурор устроил дебош и убегал от полицейских: фото с места событий : .

Пьяный прокурор Лупьяк из Мукачево после ДТП спрятался от полиции в больнице, которой заведует его отец

Издательство огорожу про Пьяный прокурор Лупьяк из Мукачево после ДТП спрятался от полиции в больнице, которой заведует его отец : .

Ночью в Мукачево ловили нетрезвого прокурора

Издательство прокурор на тему Ночью в Мукачево ловили нетрезвого прокурора : .

Медики в Мукачево «прикрыли» пьяного прокурора, спровоцировавшего ДТП

Как пишет Закарпатської на тему Медики в Мукачево «прикрыли» пьяного прокурора, спровоцировавшего ДТП : .