Под Одессой горело самое большое кладбище Украины

14:18 2016-09-11 37 Odessa daily Odessa news кладбище могилы новости Одессы

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 11 сентября. Вчера, 10 сентября на одесском Западном кладбище, которое располагается на Тираспольском шоссе, и считается одним из крупнейших в Европе, вспыхнул пожар. По данным спасателей, причиной возгорания стали мусор и сухая трава.

Вчера, 10 сентября на территории Западного кладбища в Одессе произошел крупный пожар. Стихия разбушевалась на территории более чем в тысячу квадратных метров.

Сегодня, 10 сентября, в Одессе, на самом большом кладбище Украины — Западном, вспыхнул пожар Огонь успел добраться и до захоронений, передают «Комментарии». По словам спасателей, вспыхнула сухая трава и мусор на площади около 1 тыс. кв. м и лесополоса на площади около 500 кв. г. Тем временем в Сети появились фотографии с места происшествия, на которых можно увидеть, что от огня пострадали десятки могил.

Стало известно, как

  • под одессой загорелось самое большое кладбище украины
  • на самом большом кладбище в одессе случился пожар
  • в одессе горело наибольшее в украине кладбище
  • в одессе на одном из самых больших кладбищ украины произошел крупный пожар

Сильный пожар произошел на Западном кладбище в Одессе, которое считается самым крупным кладбищем на Украине: горели мусор, трава и лес на площади более 1 тысячи квадратных метров, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на главное управление Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. «Девятого сентября в 17.34 (совпадает с мск) в службу «101» поступило сообщение о пожаре на Западном кладбище. В Одесской области горело крупнейшее кладбище Украины – Западное.
В социальных сетях одесситы пишут, что огонь охватил не менее три квартала, уничтожив цветы и венки на более чем 150 могилах и повредив некоторые захоронения. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. Горели сухая трава и мусор на площади около 1 тыс. кв. м и лесополоса на площади около 500 кв.м. Между тем очевидцы утверждают, что масштаб пожара был больше.

Ярослав Бутенко

ГСЧС Украины: самое большое в Европе одесское кладбище начало гореть

Напоминаем, что одесса по вопросу ГСЧС Украины: самое большое в Европе одесское кладбище начало гореть : .

На самом большом кладбище в Одессе случился пожар

Издательство пожар о На самом большом кладбище в Одессе случился пожар : .

В Одессе на одном из самых больших кладбищ Украины произошел крупный пожар

Стало извество от пожар про В Одессе на одном из самых больших кладбищ Украины произошел крупный пожар : .

В Одессе горело крупнейшее кладбище Украины

Издательство пожар о следующем В Одессе горело крупнейшее кладбище Украины : .