Прокуратура направила в суд материалы в отношении двух сотрудников СБУ

00:17 2016-09-10 39 госизмена Крым Служба безопасности Украины

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Запорожье, 09 сентября. Бывшего начальника Службы безопасности Украины в Севастополе Петра Зиму будут судить за уклонение от прохождения военной службы в Украине и вступление в так называемую «Службу безопасности Республики Крым».
«В конце марта 2014 начальник Управления СБ Украины в Севастополе полковник Петр Зима, а также майор того же управления незаконно уклонились от прохождения военной службы в Украине, перешли на сторону врага и вступили в так называемую «Службу безопасности Республики Крым», — говорится в сообщении.

Обвинительные акты по делу о государственной измене бывшего начальника управления СБУ в Севастополе полковника Петра Зимы и его подчиненного — майора службы безопасности, отправлены в суд.
В конце марта 2014 года начальник УСБУ в Севастополе полковник Зима, а также майор того же управления незаконно уклонились от прохождения военной службы в Украине, перейдя на сторону врага и вступив в так называемую «Службу безопасности Республики Крым», рассказывают в ведомстве.

Военная прокуратура Киевского гарнизона направила в суд материалы уголовного производства в отношении двух бывших сотрудников Службы безопасности Украины, которые изменили присяге и перешли на сторону России во время аннексии Крыма.
Стоит отметить, что расследование в отношении двух бывших сотрудников Управления СБУ в Севастополе велось Управлением внутренней безопасности спецслужбы.

Издательство говорит:

  • двоих сотрудников сбу будут судить за измену родине и дезертирство
  • двое военных из севастополя пойдут под суд за госизмену
  • прокуратура направила в суд материалы в отношении двух сотрудников сбу
  • двоих сотрудников сбу будут судить за государственную измену

Военная прокуратура Киевского гарнизона направила в суд обвинительные акты в отношении двух сотрудников Службы безопасности Украины, подозреваемых в государственной измене. Как сообщил в пятницу пресс-центр СБУ, в конце марта 2014 года начальник Управления СБУ в г.Севастополе полковник Петр Зима, а также майор того же управления незаконно уклонились от прохождения военной службы в Украине, перешли на сторону врага и вступили в так называемую «Службу безопасности Республики Крым». По версии следствия, в конце марта 2014 года полковник и майор должны были прибыть из Крыма в Центральное управление Службы безопасности Украины в Киеве для дальнейшего прохождения службы, но остались на оккупированной территории.Военная прокуратура Киевского гарнизона Центрального региона Украины направила в суд обвинительные акты в отношении двух военнослужащих-контрактников управления Службы безопасности Украины в Севастополе, сообщается на сайте надзорного ведомства. По версии следствия, в конце марта 2014 года полковник и майор должны были прибыть из Крыма в Центральное управление Службы безопасности Украины в Киеве для дальнейшего прохождения службы. Военная прокуратура Киевского гарнизона направила в суд обвинительные акты в отношении бывшего начальника Управления СБУ Петра Зимы и его подчиненного, которые предав Украину, способствовали российской оккупации Крыма и перешли на службу в ее силовые структуры.
«В конце марта 2014 года начальник Управления СБ Украины в Севастополе полковник Петр Зима, а также майор того же управления незаконно уклонились от прохождения военной службы в Украине, перешли на сторону врага и вступили в так называемой «Службы безопасности Республики Крым».

Юрий Бондаренко

Двух сотрудников СБУ Севастополя будут судить за госизмену и дезертирство

Как пишет Служба безопасности Украины про Двух сотрудников СБУ Севастополя будут судить за госизмену и дезертирство : .

В суд направлены обвинительные акты в отношении двух СБУшников, предавших Украину

Стало извество от Служба безопасности Украины по вопросу В суд направлены обвинительные акты в отношении двух СБУшников, предавших Украину : .

Киевский суд рассмотрит дела еще двух предателей из Крыма

Источник Крым про Киевский суд рассмотрит дела еще двух предателей из Крыма : .

Двоих сотрудников СБУ будут судить за государственную измену

По сообщению госизмена про Двоих сотрудников СБУ будут судить за государственную измену : .

Экс-начальника СБУ в Севастополе будут судить за госизмену

По сообщению Крым на тему Экс-начальника СБУ в Севастополе будут судить за госизмену : .