Резонансное ДТП в Киеве: прокуратура закрыла дело «мажора» Толстошеева

00:17 2016-09-10 39 авария ДТП Киев прокуратура Толстошеев

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 09 сентября. Прокуратура Киева закрыла уголовное производство против Станислава Толстошеева , совершившего в январе ДТП со смертельным исходом около метро «Левобережная» в Киеве.
Поэтому по результатам полученных экспертиз и других следственных действий прокурором было принято решение, как предусмотрено законом, о закрытии уголовного производства», – сообщила глава пресс-службы прокуратуры Киева изданию ЛИГА.net в пятницу, 9 сентября.

В Киеве прокуратура закрыла уголовное производство против 21-летнего киевлянина Станислава Толстошеева, участника смертельного ДТП на Левобережной, из-за «безсознательного состояния» подозреваемого.
«Результаты экспертиз подтвердили, что во время данного происшествия водитель находился в состоянии, когда он не контролировал себя, то есть подтвердилось безсознательное состояние подозреваемого, что он не управлял своими действиями и не мог на них повлиять.

Пользователей социальных сетей возмутило решение прокуратуры Киева закрыть дело в отношении Станислава Толстошеева, в январе этого года устроившего резонансное ДТП в Киеве возле метро «Левобережная», которое привело к смерти женщины. О закрытии дела против виновника смертельного ДТП резко высказались в Twitter Все Плохо.

Как сообщают новости,

  • прокуратура закрыла дело против виновника смертельного дтп у метро «левобережная» в киеве
  • дтп на левобережной: прокуратура закрыла дело толстошеева
  • прокуратура закрыла уголовное производство против мажора толстошеева, подозреваемого в смертельном дтп

В Киеве прокуратура закрыло уголовное производство против киевлянина Станислава Толстошеева, который 9 января сбил женщину на автобусной остановке.
— Результаты экспертиз подтвердили, что во время происшествия водитель находился в состоянии, когда он не контролировал себя, то есть подтвердился обморочное состояние подозреваемого, что он не руководил своими действиями и не мог на них повлиять. 21-летний водитель Mercedes Станислав Толстошеев, машина которого насмерть сбила бабушку на тротуаре, не контролировал себя не мог повлиять на свои действия, рассказали в киевской прокуратуре.
– Результаты экспертиз подтвердили, что во время данного происшествия водитель находился в состоянии, когда он не контролировал себя, то есть подтвердилось безсознательное состояние подозреваемого, что он не управлял своими действиями и не мог на них повлиять.

Владислав Коваленко

Прокуратура закрыла дело против мажора Толстошеева, который устроил смертельное ДТП в Киеве

По сообщению Киев по вопросу Прокуратура закрыла дело против мажора Толстошеева, который устроил смертельное ДТП в Киеве : .

Прокуратура закрыла дело против виновника смертельного ДТП у метро «Левобережная» в Киеве

Напоминаем, что Толстошеев о Прокуратура закрыла дело против виновника смертельного ДТП у метро «Левобережная» в Киеве : .

ДТП на Левобережной: прокуратура закрыла дело Толстошеева

Как сообщает Толстошеев по вопросу ДТП на Левобережной: прокуратура закрыла дело Толстошеева : .

Прокуратура закрыла дело «мажора» Толстошеева, который устроил смертельное ДТП на Левобережке

Специальный корреспондент ДТП про Прокуратура закрыла дело «мажора» Толстошеева, который устроил смертельное ДТП на Левобережке : .

Прокуратура закрыла дело против мажора, убившего женщину на Левобережной

Как пишет авария на тему Прокуратура закрыла дело против мажора, убившего женщину на Левобережной : .

ДТП в Киеве: дело Стаса Толстошеева закрыто

Специальный корреспондент Киев о ДТП в Киеве: дело Стаса Толстошеева закрыто : .