Смерть во время конфликта в Крюковщине произошла по вине полицейских

22:18 2016-09-08 24 гибель человека Киевская область прокуратура служебная халатность уголовное производство

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 08 сентября. Согласно информации, сотрудникам Киево-Святошинского отдела ГУНП в Киевской области стало известно о возможных противостояниях и стычках с участием сотни вооруженных людей на территории общества почти за сутки до начала событий. «Однако, сотрудники полиции не отреагировали должным образом на неоднократные сообщения о дерзком захвате предприятия – они не противостояли и не вмешивались в незаконные действия вооруженных парней.

К гибели человека в н.п. Крюковщина (Киевская область) при попытке захвата предприятия «Химакс», которое занимается выпуском спиртовой продукции, привела бездеятельность полиции.
«Вследствие непрофессионального и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей сотрудниками полиции, во время резонансного захвата предприятия в селе Крюковщина, погиб человек», — сказано в сообщении.Учитывая бездействие полицейских и наступления тяжких последствий, прокуратурой Киевской области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 367 (служебная халатность) УК Украины.

Прокуратура Киевской области открыла производство по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей работниками полиции, во время захвата предприятия в селе Крюковщина, в результате чего погиб человек.
Так, по информации пресс-службы, работникам Киево-Святошинского отдела ГУНП в Киевской области стало известно о возможных противостояниях и столкновениях с участием сотни вооруженных людей на территории общества почти за сутки до начала событий.

Издательство говорит:

  • захват предприятия под киевом: возбуждено дело из-за бездействия полиции
  • прокуратура обвинила полицию в бездействии во время кровавых событий в крюковщине
  • захват предприятия под киевом: в прокуратуре возбудили дело

Прокуратура Киевской области утверждает, что гибель охранника во время попытки захвата предприятия в селе Крюковщина наступила из-за непрофессиональных действий полиции.
«Установлено, что вследствие непрофессионального и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции во время резонансного захвата предприятия в селе Крюкивщина погиб человек», — говорится в сообщении. Гибель человека в ходе нападения в минувшее воскресенье на агропромышленное предприятие, расположенное в с.Крюковщина Киево-Святошинского района Киевской области, произошла вследствие непрофессионального и неподобающего выполнения своих служебных обязанностей сотрудниками полиции, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области. «Установлено, что сотрудникам Киево-Святошинского отдела Главного управления Национальной полиции в Киевской области стало известно о возможных противостояниях и столкновениях при участии сотни вооруженных людей на территории общества почти за сутки до начала событий. Прокуратура Киевской области возбудила дело из-за бездействия полицейских во время захвата предприятия под Киевом в с.Крюковщина.
«Прокуратурой Киевской области установлено, что вследствие непрофессионального и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей сотрудниками полиции, во время резонансного захвата предприятия в с.Крюковщина, погиб человек», — говорится в сообщении.

Богдан Артёменко

Гибель охранника под Киевом: полицию обвинили в халатности

Как пишет прокуратура по вопросу Гибель охранника под Киевом: полицию обвинили в халатности : .

Прокуратура открыла производство из-за бездействия полиции при захвате предприятия

Как пишет гибель человека про Прокуратура открыла производство из-за бездействия полиции при захвате предприятия : .

Захват предприятия под Киевом: возбуждено дело из-за бездействия полиции

Как пишет гибель человека на тему Захват предприятия под Киевом: возбуждено дело из-за бездействия полиции : .

Захват предприятия под Киевом: возбуждено дело из-за бездействия полиции

Как пишет прокуратура о Захват предприятия под Киевом: возбуждено дело из-за бездействия полиции : .