Мужчина вывозил украинок в секс-рабство в Китай

20:18 2016-09-08 32 В Одессе задержаны торговцы людьми ИА Одесса-Медиа информационное агентство Одесса-Медиа Одесса-Медиа переправлявшие девушек в Китай

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 08 сентября. Как сообщает прокуратура Одесской области, в ходе досудебного расследования 7 сентября в международном аэропорту «Борисполь» (Киевская область) сотрудником ГУ НП в Одесской области совместно с сотрудниками пограничной службы был задержан ранее судимый мужчина.
В свою очередь, как сообщает ГУ НП в Одесской области, 31-летнего ранее судимого гражданина задержали в «Борисполе» во время попытки перевезти девушек через государственную границу с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Нацполиция Одесской области совместно с представителями прокуратуры области и Госпогранслужбы ликвидировали международный канал поставки украинок в Китай с целью сексуальной эксплуатации.
В аэропорту «Борисполь», при попытке перевезти девушек через государственную границу Украины с целью сдачи в секс-рабство были задержаны 31-летний ранее судимый гражданин.

Полицейские из Одессы ликвидировали международный канал поставки украинок в Китай с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.
«К нам неоднократно поступали сообщения гражданок о том, что неизвестные пытаются вывезти их за границу с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Издательство говорит:

  • мужчина вывозил украинок в секс-рабство в китай
  • одесские полицейские перекрыли канал торговли людьми
  • в одессе задержаны торговцы людьми, переправлявшие девушек в китай
  • одесские полицейские не дали китайцу и украинцу отправить девушек в заграничный бордель

Одесские правоохранители ликвидировали международный канал поставки украинок в Китай с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.
В Управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми в Одесской области неоднократно поступали сообщения гражданок о том, что неизвестные лица пытаются вывезти их за границу с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Алексей Вдовиченко

Полиция задержала мужчину, который вывозил украинок в секс-рабство в Китай

Как сообщает Одесса-Медиа про Полиция задержала мужчину, который вывозил украинок в секс-рабство в Китай : .

За торговлю людьми гражданам Украины и Китая грозит до 12 лет лишения свободы

Как сообщает переправлявшие девушек в Китай про За торговлю людьми гражданам Украины и Китая грозит до 12 лет лишения свободы : .

Одесские полицейские перекрыли канал торговли людьми

Издательство информационное агентство Одесса-Медиа по вопросу Одесские полицейские перекрыли канал торговли людьми : .