В Одессе пойманные на горячем грабители с ножами ранили патрульных

16:19 2016-09-08 25 Odessa daily Odessa news грабители новости Одессы Одесса

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Одесса, 08 сентября. Как сообщила УНИАН пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко, сегодня, 8 сентября, после полуночи пострадали два инспектора, которые не были при исполнении служебных обязанностей (были в официальном выходном).
«Патрульные подошли, чтобы выяснить ситуацию, однако неизвестные сразу бросились в драку и нанесли инспекторам ножевые ранения.

Ночью 8 сентября в Одессе угонщики порезали двух инспекторов полиции. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

Изначально это было потому, что парк разбили на месте варварски снесенного Первого христианского кладбища. В нынешнее время плохой «популярности» парку прибавил Привоз, приягивающий антисоциальные элементы.

Как сообщают новости,

  • в одессе пойманные на горячем грабители ранили патрульных
  • самый опасный парк одессы
  • в одессе задержаны трое подозреваемых в нанесении ножевых ранений двум полицейским
  • в одессе пойманные на горячем грабители с ножами ранили патрульных
  • в одессе грабители с ножами напали на полицейских

Однако даже в свои выходные, стражи порядка охраняют покой граждан и рискуют жизнью ради защиты и безопасности жителей города.Как сообщили в пресс-службе полиции, 8 сентября после полуночи, двое инспекторов, проходя по Преображенскому парку, заметили, как неизвестные мужчины долго не могут открыть автомобиль ГАЗ-3302. Патрульные подошли, чтобы выяснить ситуацию, однако неизвестные сразу бросились в драку и нанесли инспекторам ножевые ранения. Двое правоохранителей были серьезно ранены при попытке противостоять преступникам.
Как стало известно двое инспекторов полиции в свободное от работы время отдыхали в одном из баров на входе в парк, когда заметили двоих подозрительных мужчин у припаркованного автомобиля марки «Газель». Двое сотрудников патрульной полиции получили ножевые ранения в Преображенском парке.
Они увидели, как двое подозрительных мужчин копаются в припаркованном автомобиле «Газель».

Юрий Бондаренко

В Одессе пойманные на горячем грабители с ножами ранили патрульных

Специальный корреспондент одесские новости на тему В Одессе пойманные на горячем грабители с ножами ранили патрульных : .

В Одессе пойманные на горячем грабители ранили патрульных

Как пишет одесса сегодня по вопросу В Одессе пойманные на горячем грабители ранили патрульных : .