В Запорожье на взятке задержали сотрудника облэнерго

22:18 2016-09-07 36 В Запорожье задержали заместителя директора облэнерго на взятке в 250 тыс грн

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 07 сентября. На взятке в четверть миллиона гривен погорел чиновник облэнерго в Запорожье.
В противном случае чиновник угрожал женщине штрафом и отключением света.

Один из заместителей директора «Запорожьеоблэнерго» и его подельник получили деньги за заключение договора об увеличении объема и мощности электроснабжения, сообщила полиция.Сотрудники управления защиты экономики Нацполиции в Запорожской области совместно с прокуратурой задержали заместителя директора «Запорожьеоблэнерго» за взятку в размере 250 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В Запорожье полиция задержала на взятке в 200 тыс. гривен одного из заместителей директора облэнерго и его подельника.
Фото: в Запорожье на взятке задержали чиновников облэнерго Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на взятке в 100 тыс. гривен задержали двоих сотрудников Главного территориального управления юстиции в Киевской области.

Издательство говорит:

  • в запорожье энергетики «погорели» на взятке в 250 тыс. грн
  • замдиректора «запорожьеоблэнерго» задержан за взятку
  • замдиректора запорожского облэнерго поймали на взятке в 250 тыс. грн

Сотрудники полиции задержали в Запорожье на взятке в 200 тыс. гривен одного из заместителей директора облэнерго, а также его подельника.
В сообщении сказано, что неправомерная выгода была получена за заключение договора об увеличении мощности и объема электроснабжения к объекту недвижимости. Как писала «Индустриалка», правоохранители сообщили, что одного из заместителей директора облэнерго и его подельника задержали во время получения взятки в размере четверть миллиона гривен.Пресс-служба «Запорожьеоблэнерго» в своем заявлении опровергла эту информацию:»Сегодня Национальная полиция на своем официальном сайте разместила информацию о задержании заместителя директора ОАО «Запорожьеоблэнерго» за якобы имевшие место коррупционные действия с его стороны. Как утверждается в сообщении правоохранителей, этот сотрудник, занимающий должность замдиректора энергокомпании, якобы входил в состав «группы взяточников», вымогавших у предпринимателей деньги за согласование техусловий и проектной документации для подключения к сетям компании.ОАО «Запорожьеоблэнерго» заявляет: никто из руководителей компании, в т.ч. заместители директоров, сотрудниками Нацполиции вчера не задерживался. Заместитель директора запорожской областной энергопоставляющей компании был задержан оперативниками Управления защиты экономики по подозрению в получении взятки за заключение договора об увеличении объема и мощности электроснабжения к объекту недвижимости. Как сообщает пресс-служба местной полиции, он вместе с посредником (бывшим сотрудником облэнерго) требовал 250 тысяч гривен от предпринимателя.

Мария Кравченко

В Запорожье энергетики «погорели» на взятке в 250 тыс. грн

Издательство В Запорожье задержали заместителя директора облэнерго на взятке в 250 тыс грн о следующем В Запорожье энергетики «погорели» на взятке в 250 тыс. грн : .

Работник «Запорожьеоблэнерго» попался на взятке в 250 тыс. гривен. Фото

Как сообщает В Запорожье задержали заместителя директора облэнерго на взятке в 250 тыс грн на тему Работник «Запорожьеоблэнерго» попался на взятке в 250 тыс. гривен. Фото : .

В Запорожье сотрудники облэнерго требовали 250 тыс. грн взятки

Как пишет В Запорожье задержали заместителя директора облэнерго на взятке в 250 тыс грн на тему В Запорожье сотрудники облэнерго требовали 250 тыс. грн взятки : .

В запорожском облэнерго на взятках погорела банда чиновников

Издательство В Запорожье задержали заместителя директора облэнерго на взятке в 250 тыс грн о следующем В запорожском облэнерго на взятках погорела банда чиновников : .