В Житомире мужчину осудили на 5 лет за избиение участника Майдана

18:20 2016-09-06 29 будівельному вирок Володимира вулиць Гісса

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Донецк, 06 сентября. Мужчина, который 23 февраля 2014 г. жестоко избил активиста Майдана в Житомире, получил 5 лет лишения свободы.
Напомним, что в феврале 2014 года в Житомире избили двух активистов Майдана.

Богунский районный суд Житомира осудил на пять лет заключения участника Антимайдана Владимира Савицкого, который в феврале 2014 года жестоко избил участников Евромайдана.
По его словам, Савицкий в суде заявил, что в день нападения «увидел патрулирующего майдановца крупного телосложения, испугался, ударил по голове и когда тот упал,- вошел в экстаз».

Богунский райсуд Житомира осудил Владимира Савицкого на 5 лет лишения свободы за избиение активиста Майдана в феврале 2014 года.
«Данное лицо осуждено по 3 статьям УК Украины — это ст. 296 ч. 4 (грубое нарушение общественного порядка, совершенное группой лиц по мотивам неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью, которая выразилась в причинении потерпевшему телесных повреждений и повреждении имущества, совершенными с применением предмета, заранее приготовленного для применения телесных повреждений), ст. 345 ч. 2 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением работником своих служебных обязанностей) и ст. 121 ч.1 (умышленное причинение телесных повреждений, которые относятся к категории тяжких телесных повреждений)», — говорит Горпинич.

Как сообщают новости,

  • в житомире на 5 лет посадили титушку, который жестоко избил активиста майдана
  • дело майдана: житомирский «титушка» получил пять лет
  • в житомире «антимайдановец» получил 5 лет за избиение активистов евромайдана

За нанесение тяжких телесных повреждений участнику Евромайдана в феврале 2014 житомирского «титушку» Владимира Савицкого посадили на пять лет.
По данным следствия, пострадавший Дмитрий Гиса в феврале 2014 обеспечивал порядок на улицах в Житомире. «Руководствуясь ст. 368, 370, 374 уголовно-процессуального кодекса Украины суд постановил: Савицкого Владимира Владимировича признать виновным в совершении преступления и назначить ему наказание 5 лет лишения свободы. Меру пресечения в отношении осужденного изменить с домашнего ареста на содержание под стражей, заключив его под стражу в зале суда», — зачитал приговор судья Алексей Покатилов. В Житомире осудили молодого человека, который во время Революции достоинства жестоко избил активиста Майдана Богунский районный суд установил, что Владимир Савицкий в феврале 2014 году нанес черепно-мозговой травмы автивисту Евромайдана, передает «5 канал». После травмы мужчина перенес сложную операцию.

Юрий Бондаренко

В Житомире «антимайдановец» получил 5 лет за избиение активистов Евромайдана

Как пишет знову о следующем В Житомире «антимайдановец» получил 5 лет за избиение активистов Евромайдана : .

В Житомире на 5 лет посадили титушку, который жестоко избил активиста Майдана

Издательство знову про В Житомире на 5 лет посадили титушку, который жестоко избил активиста Майдана : .