Патрульная устроила тир в киевском ресторане

18:19 2016-09-06 42 Поліція

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 06 сентября. В Сети появилось видео досуга сотрудницы патрульной полиции Киева в одном из питейных заведений столицы, во время которого девушка расстреливает из револьвера пивные банки.
При этом отмечается, что стрельбу по банкам вела именно та сотрудница, которая ранее была задержана своими коллегами за вождение в пьяном виде.

В Интернете появилось видео, на котором сотрудница патрульной полиции стреляет по жестяным пивным банкам в одном из киевских ресторанов.
Видео было снято на одну из камер наблюдений в ресторане «Русь».

Сотрудницу патрульной полиции, который будучи пьяным устроил стрельбу в одном из столичных баров, ранее задерживали за нарушение ПДД. Как и в прошлый раз полицейский вела себя не прилично, объяснить свои действия известна в сети Анжела (фамилия не называется – ред.), так и не смогла.

Напоминаем, что:

  • в киеве попавшаяся на пьяном вождении патрульная расстреливала пивные банки в ресторане
  • патрульная, которая ездила пьяная за рулем, открыла стрельбу в ресторане киева
  • появилось видео, как пьяная полицейская расстреливала пивные банки в ресторане

Сотрудница киевской патрульной полиции, которая ранее засветилась с вождением в нетрезвом виде, устроила стрельбу в столичном ресторане «Русь», сообщили участники сообщества «Киев оперативный». Девушка-полицейский прямо в помещении заведения принялась стрелять по жестяным пивным бутылкам из пистолета (скорее всего, травматического или пневматического —ред.). Для разрешения конфликта работники ресторана вызвали полицейских. Сотрудница киевской патрульной полиции, которая ранее стала участницей скандала за вождение в пьяном виде, устроила стрельбу в столичном ресторане «Русь».
Анжелика, так зовут девушку-копа, прямо в помещении заведения принялась стрелять по жестяным пивным бутылкам из пистолета (скорее всего, травматического или пневматического). Сообщество «Киев Оперативный» опубликовало видеозапись, на которой пьяная сотрудница полиции в Киеве стреляет по пивным банкамв ресторане «Русь».
Полицейская по имени Анжелика, ранее уличенная в нетрезвом вождении авто, вела огонь по пивным банкам из пистолета, марка которого на данный момент не известна.

Алексей Вдовиченко

Пьяная «новая полицейская» открыла стрельбу в киевском ресторане

Источник полиция на тему Пьяная «новая полицейская» открыла стрельбу в киевском ресторане : .

В Киеве попавшаяся на пьяном вождении патрульная расстреливала пивные банки в ресторане

Издательство полиция по вопросу В Киеве попавшаяся на пьяном вождении патрульная расстреливала пивные банки в ресторане : .

Патрульная, которая ездила пьяная за рулем, открыла стрельбу в ресторане Киева

Напоминаем, что полиция на тему Патрульная, которая ездила пьяная за рулем, открыла стрельбу в ресторане Киева : .

Киевская патрульная, которую в августе поймали пьяной за рулем, стреляла по жестяным банкам в ресторане – СМИ

Источник полиция о Киевская патрульная, которую в августе поймали пьяной за рулем, стреляла по жестяным банкам в ресторане – СМИ : .

Появилось видео, как пьяная полицейская стреляла в киевском баре

Источник полиция на тему Появилось видео, как пьяная полицейская стреляла в киевском баре : .

Скандальная киевская полицейская Анжела устроила пьяную стрельбу в ресторане

Источник полиция на тему Скандальная киевская полицейская Анжела устроила пьяную стрельбу в ресторане : .