Одесский лжеврач залечил пациентку просроченными препаратами до смерти

14:19 2016-09-06 24 В Одессе врач-психиатр залечил пациентку до смерти ИА Одесса-Медиа информационное агентство Одесса-Медиа Одесса-Медиа

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Донецк, 06 сентября. В полицию поступило заявление от 33-летней одесситки о том, что ее сестра умерла после лечения в частной психиатрической клинике, расположенной по ул. Шишкина.
На момент проведения обыска в клинике каких-либо документов, подтверждающих, что главный врач действительно является врачом-психиатром, не было.

О смерти сестры сообщила правоохранителям 33-летняя одесситка, отмечается в сообщении на сайте полиции Одессы. В результате проведения проверки выяснилось, что сестра заявительницы, находясь на лечении в частной психиатрической клинике, впала в кому.

Как выяснилось, у мужчины даже не было документов, подтверждающих его квалификацию врача-психиатра и дающих право на лечение людей.В дежурную часть Приморского отдела полиции в г. Одессе поступило заявление 33-летней одесситки о том, что ее сестра умерла после лечения в частной психиатрической клинике, расположенной по ул. Шишкина. В ходе проведения проверки полицейские установили, что сестра заявительницы, находясь на лечении в частной психиатрической клинике, впала в кому.

Напоминаем, что:

  • в одессе лечение у «психиатра» без лицензии закончилось смертью пациентки
  • в одессе разоблачили врача, залечившего пациентку до смерти
  • в одессе врач залечил пациентку до смерти
  • в одессе псевдопсихиатр залечил пациентку до смерти

Ярослав Бутенко

В Одессе врач залечил пациентку до смерти

Источник ИА Одесса-Медиа на тему В Одессе врач залечил пациентку до смерти : .

В Одессе врач-психиатр залечил пациентку до смерти

Источник В Одессе врач-психиатр залечил пациентку до смерти о В Одессе врач-психиатр залечил пациентку до смерти : .