Дело против главы «МГБ ЛНР» передано в суд

14:18 2016-09-06 32 ЛНР Луганская область прокуратура

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Харьков, 06 сентября. В прокуратуре сообщили, что бывший сотрудник Службы безопасности Украины, находясь на пенсии, вступил в террористическую организацию «ЛНР» и возглавил силовой блок данной организации — так называемое «министерство государственной безопасности «ЛНР». Указанному лицу сообщено о подозрении в содействии деятельности террористической организации «ЛНР», совершении действий, направленных на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти, а также изменению границ территории и государственной границы Украины.

Прокуратура Луганской области направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении так называемого министра государственной безопасности «ЛНР».
Ему сообщено о подозрении в совершении ряда уголовных правонарушений, а именно: содействие деятельности террористической организации «ЛНР» (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины), совершение действий, направленных на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти (ч. 1 ст. 109 УК Украины), а также изменение границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 110 УК Украины).

Прокуратура Луганской области передала в суд уголовное производство против бывшего сотрудника Службы безопасности Украины, который перешел на сторону боевиков «ЛНР», где возглавил так называемое «Министерство государственной безопасности». Как говорится в сообщении прокуратуры, боевик обвиняется по трем статьям: содействие террористической организации (ч.1 ст.258-3), захват власти (ч.1 ст.109), изменение границ территории Украины (ч.2 ст.110).

Как сообщают новости,

  • прокуратура направила в суд дело «министра» лнр
  • дело «министра государственной безопасности «лнр» направлено в суд
  • прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении «министра госбезопасности «лнр»
  • дело против главы «мгб лнр» передано в суд

В Луганской области «министра государственной безопасности » ЛНР » будут судить за содействие деятельности террористической организации. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области. Прокуратура Луганской области в порядке специального досудебного расследования направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении так называемого «министра государственной безопасности «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Ярослав Бутенко

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении "министра госбезопасности "ЛНР"

По сообщению Луганская область о Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении "министра госбезопасности "ЛНР" : .

Прокуратура направила в суд дело «министра» ЛНР

Напоминаем, что ЛНР о Прокуратура направила в суд дело «министра» ЛНР : .