ГПУ объявила подозрение четырем бывшим милиционерам по делу Майдана

04:16 2016-09-06 21 ГПУ революция достоинства

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 06 сентября. Бывшему первому заместителю начальника Днепровского райуправления милиции Киева, заместителю начальника следственного отдела и двум следователям объявлено подозрение за незаконное задержание и привлечение к уголовной ответственности 11 участников акций протеста 18 февраля 2014 года.
Бывших милиционеров подозревают в фальсификации материалов дела, незаконном задержании и привлечении к уголовной ответственности невиновных.

Генеральная прокуратура объявила подозрение четырем бывшим милиционерам за незаконное задержание и привлечение к уголовной ответственности 11 заведомо невиновных участников мирных акций протеста 18 февраля 2014 года.
Следственному судье внесены ходатайства о применении к подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также отстранения их от нынешних должностей.

Генеральная прокуратура в рамках расследования дела о преступлениях, совершенных правоохранителями в отношении участников Революции достоинства, сообщила о подозрении четырем сотрудникам Днепровского райуправления милиции Киева Как сообщает пресс-служба ведомства, по фактам фальсификации материалов производств, незаконного задержания и привлечения к уголовной ответственности 11 невиновных лиц за якобы участие в массовых беспорядках 18 февраля 2014 года, сообщено о подозрении бывшему первому заместителю начальника Днепровского райуправления милиции Киева — начальнику следственного отдела, заместителю начальника следственного отдела и двум следователям этого отдела.
Также ГПУ внесло ходатайство следственному судье о применении к подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также отстранения их от должностей.

Издательство говорит:

  • милиционерам-фабрикантам дел против 11 активистов майдана сообщено о подозрении
  • прокуратура провела обыски у экс-милиционеров, подозреваемых в фабрикации дел против участников евромайдана
  • в киеве четырем экс-милиционерам сообщили о подозрении по делу «18 февраля»
  • дело о расстрелах на майдане: генпрокуратура сообщила о подозрении четверым экс-милиционерам
  • обыски проведены у экс-руководителей гу мвд в киеве и днепровского райуправления милиции

Генеральная прокуратура объявила о подозрении бывшему первому заместителю начальника Днепровского райуправления милиции Киева, заместителю начальника следственного отдела и двум следователям за наказание 11 заведомо невиновных участников мирных акций протеста 18 февраля 2014 года.
В рамках данного производства по фактам фальсификации материалов дел, незаконного задержания и привлечения к уголовной ответственности 11 заведомо невиновных лиц за якобы участие в массовых беспорядках 18 февраля 2014 года сообщено о подозрении бывшему первому заместителю начальника Днепровского райуправления милиции Киева – начальнику следственного отдела (одного из организаторов), заместителю начальника следственного отдела и двум следователем этого же отдела. Генеральная прокуратура сообщила о подозрении бывшим сотрудникам милиции в рамках дела о незаконном задержании и привлечении к уголовной ответственности участников Революции Достоинства за якобы их участие в массовых беспорядках 18 февраля 2014 года. Как рассказали в пресс-службе ведомства, сообщено о подозрении бывшему первому заместителю начальника Днепровского райуправления милиции Киева — начальнику следственного отдела (как одного из организаторов), заместителю начальника следственного отдела и двум следователям этого же отдела.

Мария Кравченко

Четырем милиционерам сообщено о подозрении по «делу 18 февраля» во время Майдана

Издательство Революция Достоинства на тему Четырем милиционерам сообщено о подозрении по «делу 18 февраля» во время Майдана : .

Милиционерам-фабрикантам дел против 11 активистов Майдана сообщено о подозрении

Как сообщает Революция Достоинства на тему Милиционерам-фабрикантам дел против 11 активистов Майдана сообщено о подозрении : .

Обыски проведены у экс-руководителей ГУ МВД в Киеве и Днепровского райуправления милиции

Как пишет ГПУ про Обыски проведены у экс-руководителей ГУ МВД в Киеве и Днепровского райуправления милиции : .

ГПУ объявила подозрение четырем бывшим милиционерам по делу Майдана

Источник ГПУ о следующем ГПУ объявила подозрение четырем бывшим милиционерам по делу Майдана : .