В Киеве мужчину в военной форме восемь раз ударили ножом

00:17 2016-09-06 71 батальон видео военный Киев нож

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Москва, 05 сентября. Сегодня в Киеве было совершено нападение на боевика ОУН (Организация украинских националистов, запрещена в РФ). Нациста подрезал неизвестный возле подземного перехода, сообщает Обозреватель со ссылкой на сообщество «ЄвроМайдан» в Facebook.

В Киеве 5 сентября неизвестный напал на мужчину в военной форме, предположительно бойца ОУН Виталия Регора.
Неизвестный восемь раз пырнул ножом пострадавшего и скрылся.

В Сети появилось видео, на котором видно как неизвестный несколько раз пырнул ножом парня в военной форме. Об этом сообщается на странице Евромайдана в Фейсбуке.

Напоминаем, что:

  • в киеве преступник напал с ножом на парня в военной форме
  • в киеве камера засняла, как неизвестный порезал ножом парня в военной форме
  • в киеве мужчину в военной форме восемь раз ударили ножом

На проспекте Победы в Киеве 5 сентября неизвестный напал с ножом на бойца Организации украинских националистов.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook ЄвроМайдан – EuroMaydan.Отмечается, что парень направлялся в суд, когда его несколько раз ударили ножом в живот, руку, ноги.Позже в сети появилась информация о том, что пострадавшего в результате нападения бойца ОУН удалось спасти, и он находится на операции в больнице.На одном из видео запечатлено, как пострадавший парень, весь в крови, ожидая приезда кареты скорой медицинской помощи говорит, что нападение на него совершил сепаратист. Также в сети появилось видео с камеры наблюдения у места инцидента, где запечатлен сам момент нападения: Как сообщал ONLINE.UA, ранее в Австрии психически нездоровый мужчина напал с ножом на пассажиров поезда. Камеры видеонаблюдения в столице Украины засняли нападение неизвестного с ножом на парня в военной форме.
В Киеве на парня в военной форме и с рюкзаком напал неизвестный и нанес ему ранения холодным оружием. В Киеве 5 сентября неизвестный напал с ножом на парня в военной форме.
На некоторых видео очевидцы жалуются на бездействие полиции и медиков.

Алексей Вдовиченко

Мужчину в военной форме порезали ножом: появилось видео

Специальный корреспондент нож по вопросу Мужчину в военной форме порезали ножом: появилось видео : .

В Киеве преступник напал с ножом на парня в военной форме

Как сообщает нож по вопросу В Киеве преступник напал с ножом на парня в военной форме : .