Полицейского Олейника освободили из-под домашнего ареста

20:18 2016-09-05 18 арест Олийнык патрульный суд

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Луганск, 05 сентября. Бывшего патрульного полицейского Сергея Олейника выпустили из-под домашнего ареста.
«Это обусловлено тем, что домашний арест не может быть применен к подозреваемому более чем на полгода, а также тем, что уголовное производство находится на завершающем этапе.

Сергею Олейнику изменили меру пресечения. Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения полицейскому, подозреваемому в убийстве 17-летнего пассажира BMW, с домашнего ареста на личное обязательство.

Печерский районный суд Киева отпустил патрульного полицейского Сергея Олийныка, который подозревается в убийстве 17-летнего подростка в ходе преследования автомобиля BMW в ночь на 7 февраля в Киеве, под личное обязательство до 31 октября.
«В пятницу (2 сентября, — ред.) Печерский суд рассмотрел ходатайство прокуратуры о смене меры пресечения с домашнего ареста на личное обязательство», — сказала она.

Как сообщают новости,

  • дело «бешеного ростика»: суд отпустил патрульного олейника
  • патрульному олейнику, застрелившему пассажира bmw, изменили меру пресечения
  • патрульному, которого подозревают в убийстве пассажира bmw, изменили меру пресечения
  • суд отпустил патрульного олейника под личное обязательство

Печерский районный суд Киева отпустил патрульного полицейского Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве подростка в ходе преследования автомобиля, под личное обязательство до 31 октября.
«В пятницу (2 сентября) Печерский суд рассмотрел ходатайство прокуратуры о смене меры пресечения с домашнего ареста на личное обязательство», — рассказала она. В пятницу, 2 сентября, Печерский районный суд города Киева изменил меру пресечения для патрульного полицейского Сергея Олейника, убившего 17-летнего пассажира автомобиля BMW во время преследования в ночь на 7 февраля 2016 года, с домашнего ареста на личное обязательство. «В пятницу (2 сентября) Печерский суд рассмотрел ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения с домашнего ареста на личное обязательство», — сообщают «Українські новини» со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры Киева Надежду Максимец, передает НБН.Суд обязал Олейника не отлучаться без разрешения следователя из города, предупреждать следствие об изменении места жительства или работы, а также избегать контактов со свидетелями и участниками процесса. Печерский районный суд Киева отпустил патрульного полицейского Сергея Олейника, который подозревается в убийстве 17-летнего пассажира BMW в ночь на 7 февраля в Киеве, под личное обязательство до 31 октября Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, пишут «Українські новини» Суд обязал Олейника не отлучаться без разрешения следователя из города, предупреждать следствие об изменении места жительства или работы, избегать контактов со свидетелями и участниками процесса.
Меру пресечения патрульному изменили потому, что домашний арест нельзя применять более чем на 6 месяцев, кроме того, уголовное производство находится на завершающем этапе.

Алексей Вдовиченко

Патрульного Олейника, застрелившего человека во время погони за BMW в Киеве, отпустили под личное обязательство

Как пишет Олийнык о Патрульного Олейника, застрелившего человека во время погони за BMW в Киеве, отпустили под личное обязательство : .

Суд отпустил патрульного Олейника под личное обязательство

Источник Олийнык о следующем Суд отпустил патрульного Олейника под личное обязательство : .

Патрульному, которого подозревают в убийстве пассажира BMW, изменили меру пресечения

Как сообщает Олийнык на тему Патрульному, которого подозревают в убийстве пассажира BMW, изменили меру пресечения : .

Патрульному Олийныку смягчили меру пресечения

По сообщению Олийнык про Патрульному Олийныку смягчили меру пресечения : .

Полицейского Олейника освободили из-под домашнего ареста

По сообщению патрульный про Полицейского Олейника освободили из-под домашнего ареста : .