ГПУ объявила подозрения экс-силовикам по делу «18 февраля»

16:17 2016-09-05 17 ГПУ революция достоинства

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 05 сентября. Генеральная прокуратура объявила о подозрении бывшему первому заместителю начальника Днепровского райуправления милиции Киева, заместителю начальника следственного отдела и двум следователям за наказание 11 заведомо невиновных участников мирных акций протеста 18 февраля 2014 года.
В рамках данного производства по фактам фальсификации материалов дел, незаконного задержания и привлечения к уголовной ответственности 11 заведомо невиновных лиц за якобы участие в массовых беспорядках 18 февраля 2014 года сообщено о подозрении бывшему первому заместителю начальника Днепровского райуправления милиции Киева – начальнику следственного отдела (одного из организаторов), заместителю начальника следственного отдела и двум следователем этого же отдела.

Сотрудники департамента специальных расследований Генпрокуратуры Украины при содействии СБУ и Департамента внутренней безопасности Нацполиции провели обыски по месту проживания и работы экс-милиционеров, подозреваемых в причастности к фабрикации уголовных дел против участников Евромайдана.
«В рамках этого дела по фактам фальсификации материалов дел, незаконного задержания и привлечения к уголовной ответственности 11 заведомо невиновных лиц за якобы участие в массовых волнениях 18 февраля 2014 года сообщено о подозрении бывшему заместителю начальника Днепровского райуправления милиции г. Киева – начальнику следственного отдела (как одного из организаторов), заместителю начальника следственного отдела и двум следователям этого же отдела», – указывается в сообщении.

Алексей Вдовиченко

Милиционерам-фабрикантам дел против 11 активистов Майдана сообщено о подозрении

Как пишет Революция Достоинства по вопросу Милиционерам-фабрикантам дел против 11 активистов Майдана сообщено о подозрении : .

Обыски проведены у экс-руководителей ГУ МВД в Киеве и Днепровского райуправления милиции

Напоминаем, что Революция Достоинства на тему Обыски проведены у экс-руководителей ГУ МВД в Киеве и Днепровского райуправления милиции : .

Дело о расстрелах на Майдане: Генпрокуратура сообщила о подозрении четверым экс-милиционерам

Специальный корреспондент ГПУ про Дело о расстрелах на Майдане: Генпрокуратура сообщила о подозрении четверым экс-милиционерам : .