Под Харьковом задержали иностранку из базы розыска Интерпола

04:16 2016-09-05 28 база база данных гоптовка задержали передали

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Луганск, 05 сентября. 3 сентября пограничники задержали в пункте пропуска «Гоптовка» гражданку Таджикистана, которая находилась в международном розыске за хулиганство По информации пресс-службы Харьковского погранотряда, женщина направлялась из России в Украину пешком. Когда пограничники проверили документы иностранки, оказалось, что ее разыскивает Интерпол за хулиганство.

Вчера в Харьковской области, в международном пункте пропуска «Гоптовка», пограничники вычислили женщину, разыскиваемую Интерполом. Как сообщили в госпогранслужбе, на гражданку Таджикистана сработала база данных международного розыска в момент прохождения паспортного контроля при въезде в Украину из России.

Пограничники накануне обнаружили в международном аэропорту «Борисполь» гражданина Израиля, который находился в международном розыске. «В аэропорту «Борисполь» пограничники обнаружили гражданина Израиля, который находился в международном розыске.

По сообщению от источника,

  • на границе задержаны разыскиваемые интерполом граждане таджикистана и израиля
  • в гпсу отчитались о задержании двух украинцев и израильтянина, которых разыскивали полиция и интерпол
  • под харьковом задержали иностранку из базы розыска интерпола
  • на границе поймали двух украинцев и израильтянина, на которых охотился интерпол
  • пограничники задержали двух украинцев и израильтянина, которых разыскивали полиция и интерпол

Пограничники Харьковского отряда обнаружили и задержали гражданку Таджикистана, которая находилась в международном розыске Интерпола за хулиганство.
«Вчера, направляясь из России пешком, в международный автомобильный пункт пропуска «Гоптовка» прибыла гражданка Таджикистана. За сутки на границе обнаружили 2 украинцев и израильтянина, которых разыскивали правоохранительные органы и Интерпол, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГНАУ. «В течение вчерашнего дня сотрудники Госпогранслужбы обнаружили и задержали ряд нарушителей, которых разыскивали правоохранительные органы, или которые имели поддельные документы», — говорится в сообщении. За минувшие сутки на границе обнаружили двух украинцев и израильтянина, которых разыскивали правоохранители и Интерпол.
Так, в аэропорту «Борисполь» пограничники обнаружили гражданина Израиля, который находился в международном розыске.

Анатолий Курченко

Пограничники задержали двух украинцев и израильтянина, которых разыскивали полиция и Интерпол

По сообщению под Харьковом о Пограничники задержали двух украинцев и израильтянина, которых разыскивали полиция и Интерпол : .

На границе поймали двух украинцев и израильтянина, на которых охотился Интерпол

Специальный корреспондент россиянин о следующем На границе поймали двух украинцев и израильтянина, на которых охотился Интерпол : .