Рейдерский захват под Киевом: полиция задержала четырех человек

16:18 2016-09-04 93 возникла время группа задержали захвату

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Запорожье, 04 сентября. Полиция задержала четырех человек, причастных к рейдерскому нападению на агропромышленное предприятие, расположенное в поселке Крюковщина Киевской области.
По словам полиции, сейчас устанавливаются личности пострадавших и все обстоятельства для предоставления правовой квалификации события.

Полиция подтвердила факт гибели одного человека и травмирования еще одного в селе Крюковщина Киево-Святошинского района Киевской области в воскресенье, 4 сентября, во время попытки рейдерского захвата неизвестными лицами предприятия «Химакс», которое занимается производством спиртной продукции. Правоохранители задержали четырех человек, причастных к нападению.

В Крюковщине, расположенной под Киевом, неизвестные, пытаясь захватить предприятие напали на охранников, в результате один человек погиб, а такжееще один ранен.
Утром четвертого сентября неизвестные напали на охранников фирмы, расположенной в с. Крюковщина с целью захвата предприятия.

Источник утверждает:

  • на киевщине неизвестные пытались захватить предприятие: погиб один человек
  • полиция задержала четырех человек, причастных к захвату предприятия в киевской области
  • во время попытки захвата предприятия в киевской области погиб человек – полиция

Под Киевом группа неизвестных совершила попытку захвата фирмы в Киево-Святошинском районе. В результате перестрелки один человек погиб, еще один был травмирован.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области.»Сегодня утром неизвестные совершили нападение на охранников одной из фирм, расположенной в с. Крюковщина, Киево-Святошинского района, с целью захвата данного предприятия», – говорится в сообщении.Замглавы Нацполиции Украины Константин Бушуев для «112.ua» рассказал, что захват предприятия происходил с участием более 200 человек, четырех нападавших удалось задержать.»По прибытию на место происшествия нарядами установлено, что вокруг территории предприятия «ХИМАКС», которое специализируется на спиртовой продукции, находилось более 200 человек (нападающих, — ред.). После того как прозвучали выстрелы, указанные лица стали убегать с места происшествия. 4 сентября в селе Крюковщина (Киевская область) при попытке захватить предприятие во время нападения на охранников частной фирмы погиб один из нападавших.
«Неизвестные совершили нападение на охранников одной из фирм, расположенной в селе Крюкивщина, Киево-Святошинского района, с целью захвата данного предприятия. Инцидент произошел в селе Крюковщина Киево-Святошинского района Киевской области. В село приехали несколько молодых людей крепкого телосложения и попытались захватить предприятие.

Мария Кравченко

Под Киевом рейдеры попытались захватить предприятие, один человек погиб

Как пишет группа о Под Киевом рейдеры попытались захватить предприятие, один человек погиб : .

В Киевской области неизвестные пытались захватить предприятие, один человек погиб

Источник группа о В Киевской области неизвестные пытались захватить предприятие, один человек погиб : .

На Киевщине неизвестные пытались захватить предприятие: погиб один человек

Напоминаем, что сторонами о На Киевщине неизвестные пытались захватить предприятие: погиб один человек : .

Рейдерский захват предприятия на Киевщине: полиция оцепила территорию, есть погибшие и раненые

Издательство Между о Рейдерский захват предприятия на Киевщине: полиция оцепила территорию, есть погибшие и раненые : .

Нацполиция: Захватить предприятие на Киевщине пытались 200 человек, 4 задержаны

Специальный корреспондент время о следующем Нацполиция: Захватить предприятие на Киевщине пытались 200 человек, 4 задержаны : .