На боевом посту загорелся военный корабль ВСУ

10:17 2016-09-04 26 ВМС возгорание ЗСУ корабль

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 04 сентября. Инцидент произошел 4 сентября в 4:40, отметили в пресс-центре командования Военно-Морских Сил ВСУ на странице в Facebook. «По вызову на место происшествия оперативно прибыли подразделение ГСЧС, аварийно-спасательная группа дивизиона спасательных судов, пожарный расчет Западной Военно-морской базы.

Возгорание на поисково-спасательном судне «Донбасс» военно-морских сил Украины (ВМС) произошло утром в воскресенье, сообщается на странице ВМС в Facebook.
По вызову на место происшествия оперативно прибыли подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, аварийно-спасательная группа дивизиона спасательных судов, пожарный расчет Западной Военно-морской базы

В ночь на воскресенье, 4 сентября, на рейде Одессы произошло возгорание на корабле «Донбасс» Военно-морских сил Украины.
«Сегодня, 4 сентября, в 04.40 дежурно-вахтенной службой поисково-спасательного судна «Донбасс» Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины было обнаружено задымление в районе одного из боевых постов», — говорится в сообщении.

Издательство говорит:

  • на украине загорелся военный корабль
  • на судне вмс донбасс произошло возгорание
  • на корабле вмс украины «донбасс» произошло возгорание
  • в одессе горело военное судно

По вызову на место происшествия оперативно прибыли подразделение Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, аварийно-спасательная группа дивизиона спасательных судов, а также пожарный расчет Западной Военно-морской базы. Кроме того, к тушению возгорания привлекались средства пожаротушения Одесского порта. Около 04:40 в воскресенье, 4 сентября, члены экипажа поисково-спасательного судна Донбасс обнаружили задымление на борту в районе одного из боевых постов, по состоянию на 07:30 возгорание локализовано.
К ликвидации пожара привлечены сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, аварийно-спасательная группа дивизиона спасательных судов и пожарный расчет Западной Военно-морской базы. В пресс-службе командования Военно-морских сил Украины сообщили о том, что ночью 4 сентября на одном из боевых постов корабля «Донбасс» было обнаружено задымление. К месту происшествия были направлены сотрудники МЧС, спасательная группа дивизиона спасательных судов, а также пожарный расчет Западной Военно-морской базы.

Алексей Вдовиченко

На судне Военно-Морских сил произошел пожар

Издательство ЗСУ на тему На судне Военно-Морских сил произошел пожар : .

В Одессе горело военное судно «Донбасс»

Как пишет возгорание о В Одессе горело военное судно «Донбасс» : .

В Одессе горело военное судно

Издательство ЗСУ на тему В Одессе горело военное судно : .

На военном корабле ВМС Украины произошел пожар

Как пишет ВМС о На военном корабле ВМС Украины произошел пожар : .

На корабле ВМС Украины «Донбасс» произошло возгорание

Издательство ЗСУ о На корабле ВМС Украины «Донбасс» произошло возгорание : .

Пожарные ликвидировали задымление на судне ВМС Украины

Источник ВМС про Пожарные ликвидировали задымление на судне ВМС Украины : .