Террорист «ДНР» расстрелял ребенка и его отца в Торезе

22:17 2016-09-03 51 боевик ДНР застрелить оно отец

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 03 сентября. Террорист из группировки «ДНР» убил маленького мальчика и его отца в оккупированном Торезе. 28-летний боевик застрелил своих жертв, у которых не было оружия, говорится в сюжете ТСН.19:30 .

Подробности того, что произошло в Торезе, опубликовал блоггер Денис Казанский.
Изначально новости «Новороссии» сообщали о том, что в Торезе «ополченец» среди бела дня застрелил на улице девятилетнего мальчика и его отца.

В Торезе боевик «ДНР» среди бела дня застрелил на улице девятилетнего мальчика и его отца. Поначалу инцидент, который произошел 30 августа, пытались скрыть и никакой официальной информации не публиковалось, однако после того, как страшное убийство стали активно обсуждать в социальных сетях, на официальном сайте ДНР все-таки появилась информация о происшествии.

Правда ли, что

  • в торезе боевик «днр» расстрелял шестиклассника и его отца
  • сми: в «днр» боевик застрелил на улице мальчика и его отца
  • за убийство двоих человек жителю «днр» грозит смертная казнь

На Донбассе произошла кровавая трагедия – боевик ДНР застрелил девятилетнего мальчика и его отца.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Четвертую власть».Как стало известно, убийство произошло в городе Торез, 30 августа среди бела дня, возле одной из школ.При этом боевики вначале пытались скрыть этот дикий случай, однако после резонанса в социальных сетях были вынуждены опубликовать сообщение об убийстве на сайте ДНР.
За содеянное фигуранту грозит смертная казнь», — заявила представитель ДНР Анна Паскарь.В то же время, местные жители рассказали о еще более ужасных подробностях этой дикой трагедии.»В Торезе есть поселок шахты Лесная, в лесу есть база ДНР, этот молодой человек из Горловки — боевик ДНР. В городе Торез, подконтрольном ДНР, прямо на улице застрелили мужчину и его малолетнего сына.
Неожиданно прохожий достал оружие и на глазах у ребенка застрелил отца, после чего убил и маленького свидетеля, передает «Остров». А житель Тореза сообщил, что мальчик был изнасилован боевиком «ДНР», а когда на крик ребенка прибежал отец, насильник застрелил их обоих, передает «Четвертая власть».30 августа в Торезе боевик «ДНР» застрелил на улице девятилетнего мальчика и его отца, сообщает «Четвертая власть».
Житель Тореза на условиях анонимности рассказал редакции «Четвертой власти», что мальчик был изнасилован боевиком «ДНР», а после того как на крик ребенка прибежал отец, насильник застрелил обоих.

Владислав Коваленко

За убийство двоих человек жителю «ДНР» грозит смертная казнь

Издательство о За убийство двоих человек жителю «ДНР» грозит смертная казнь : .

В оккупированном Торезе боевик средь бела дня застрелил мальчика и его отца

Напоминаем, что на тему В оккупированном Торезе боевик средь бела дня застрелил мальчика и его отца : .

Горловчанину, убившему жителя Тореза и его несовершеннолетнего сына, грозит смертная казнь

Напоминаем, что про Горловчанину, убившему жителя Тореза и его несовершеннолетнего сына, грозит смертная казнь : .