Убить трех раненых – боевики дали задание медсестре

04:17 2016-09-03 32 oднoгo бійців бойовиків була було

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Одесса, 03 сентября. В Торецке Донецкой области полиция совместно с СБУ задержала местную жительницу, которая предоставляла боевикам «ДНР» информацию о раненых украинских военных и передвижении и дислокации военной техники Вооруженных сил Украины.
28-летняя женщина с помощью соцсетей информировала о передвижениях украинских военных в городе бывшую жительницу Торецка, которая после освобождения города от боевиков переехала в оккупированную Горловку и вступила в ряды «ДНР».

В Торецке (Донецкая область) была задержана медсестра — информатор боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики», которой поручили убить троих раненых украинских солдат.
«В прифронтовом Торецке полицейские совместно с сотрудниками СБУ задержали женщину-информатора боевиков, которая работала в больнице.

В прифронтовом Торецке полицейские совместно с сотрудниками СБУ задержали женщину-информатора боевиков, которая работала в больнице.
Отмечается, что 28-летняя медсестра сотрудничала с бывшей жительницей Торецка, которая после освобождения города сбежала в оккупированную Горловку и создала сеть информаторов.

Источник утверждает:

  • на донетчине задержали медсестру, которая получила от боевиков задание убить трех военных
  • в торецке полиция задержала медсестру-информатора боевиков
  • в торецке задержали медсестру-информатора: должна была убить раненых бойцов
  • в торецке полиция задержала медсестру-информаторку боевиков
  • в донецкой области задержали медсестру-союзницу боевиков

«В прифронтовом Торецке полицейские совместно с сотрудниками СБУ задержали женщину-информатора боевиков, которая работала в больнице… С декабря 2014 года сотрудник медучреждения, пользуясь своим положением, с помощью социальных сетей предоставляла террористам данные о раненых украинских бойцов и передвижения и дислокации военной техники Вооруженных сил Украины. В зоне АТО была задержана медсестра, которые передавала информацию о дислокации украинской армии боевикам.
В частности, указывается, что жительница Торецка начала сотрудничать с боевиками еще в 2014 году. В прифронтовом Торецке сотрудники полиции и СБУ задержали медсестру, оказавшуюся информатором боевиков.
Согласно сообщению, 28-летняя медсестра работала в больнице и была агентом бывшей жительницы Торецка, которая после освобождения города от боевиков сбежала в оккупированную Горловку и создала сеть информаторов в родном городе.

Владислав Коваленко

В ДНР заявили, что Киев освободил семь пленных в Донбассе

Как пишет сепаратисты по вопросу В ДНР заявили, что Киев освободил семь пленных в Донбассе : .

Донецк не получал официальных предложений Киева по обмену пленными

Источник сепаратисты о следующем Донецк не получал официальных предложений Киева по обмену пленными : .

Один военный и шесть гражданских: Киев освободил семь пленных в Донбассе

Издательство плен о Один военный и шесть гражданских: Киев освободил семь пленных в Донбассе : .

В террористической организации «ДНР» сообщили, что Киев освободил семерых задержанных - СМИ

Источник сепаратисты по вопросу В террористической организации «ДНР» сообщили, что Киев освободил семерых задержанных - СМИ : .

Боевики ДНР сделали громкое заявление насчет пленных

Источник боевики по вопросу Боевики ДНР сделали громкое заявление насчет пленных : .