Водителя грузовика, который наехал на велосипедистов, задержали

18:18 2016-09-02 35 Авария под Броварами Бровары дорожно-транспортное происшествие

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 02 сентября. Вчера вечером на трассе «Чернигов-Киев» под Броварами произошла ужасная авария: водитель грузовика с болгарскими номерными знаками вероятно уснул и наехал на велоспортсменов. В результате чего погиб юноша из Луганской области, еще восемь человек пришлось госпитализировать, двое – в реанимации.

Прокуратура Киевской области завела уголовное дело по факту наезда на группу велосипедистов под Броварами Киевской области.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Грузовой автомобиль «ДАФ», который 1 сентября сбил группу детей-велосипедистов, направлялся в Россию.
Фура сбила группу из девяти велосипедистов Броварского высшего училища физкультуры.

Стало известно, как

  • появились подробности с места страшного дтп с велосипедистами возле броваров
  • эксперт: в трагедии под броварами виноваты все, включая полицию
  • смертельный наезд грузовика на группу велосипедистов под киевом: прокуратура открыла дело

Водитель грузовика, который накануне сбил группу велосипедистов в районе Броваров Киевской области, задержан и вскоре ему объявят о подозрении и изберут меру пресечения, сообщила прокуратура Киевской области. В результате аварии погиб один из велосипедистов — подросток 2003 года рождения — и еще восемь были ранены. Киев, 2 сентября — На трассе Киев — Чернигов произошло ДТП с участием группы велосипедистов и грузового автомобиля DAF. Как сообщает Национальная полиция Украины, вечером 1-го сентября водитель грузовика совершил наезд на двигающуюся группу детей-велосипедистов и их тренера. В ближайшее время задержанному гражданину Болгарии объявят о подозрении и изберут меру пресечения, сообщили в прокуратуре Киевской области.Прокуратура Киевской области открыла уголовное производство по факту ДТП в Киевской области, где фура сбила группу велосипедистов.
ДТП на трассе в районе Броваров произошло вечером 1 сентября: фура протаранила группу велосипедистов учащихся Броварского высшего училища физической культуры.

Мария Кравченко

Правоохранители задержали болгарина по подозрению в наезде на колонну велосипедистов под Броварами

Как пишет Дорожно-транспортное происшествие о следующем Правоохранители задержали болгарина по подозрению в наезде на колонну велосипедистов под Броварами : .

Прокуратура открыла производство по факту смертельного ДТП на Киевщине

Источник Дорожно-транспортное происшествие о следующем Прокуратура открыла производство по факту смертельного ДТП на Киевщине : .

Жуткое ДТП с велосипедистами под Киевом: появились фото и подробности

Специальный корреспондент Дорожно-транспортное происшествие о следующем Жуткое ДТП с велосипедистами под Киевом: появились фото и подробности : .